Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Обзор сериала Домашний арест

28-11-2018, 09:37
Люди могут бесконечно говорить о деньгах, религии и политике. А современная политическая арена все больше дает идей для шоубизнеса. Политические скетчи в КВН, Comedy, политические шоу, вот теперь и сериал решили сделать про чиновника. ТНТ представил новый проект под названием "Домашний арест”.
О чем рассказывает нам сериал? Главным героем становится мэр, а точнее, уже бывший мэр. Действие переносит нас в обычный небольшой городок, коих в России много. Зажравшийся чиновник, проживающий в особняке, имеющий большой запас денег и влияния, красавицу жену и многие прелести богатой жизни. В противовес ему - его школьные приятели, которые живут жизнью обычных граждан в коммуналке. Социальная драма, подумали Вы? Нет! Комедия!

Обзор сериала Домашний арестОбзор сериала Домашний арест

Два этих мира просто вынуждены пересечься. Если у конкурентов с телеканала СТС (сериал Ивановы-Ивановы) главные герои попали из бедности в шикарный особняк и хорошую жизнь, то здесь все совсем наоборот. Мэр Аркадий вынужден поселиться в коммуналке, где прошли его худшие годы. 

Обзор сериала Домашний арестОбзор сериала Домашний арест

А все почему? Будучи при власти, он хотел создавать вид честного мэра, который живет как простые люди. Поэтому из коммунальной квартиры он не выписывался, а фактически жил в своем великолепном доме. Но ему придется освежить воспоминания, ведь мэра поймали на взятке и посадили под домашний арест именно в данных жилищных условиях - по месту прописки. Естественно, все богатые друзья и родственники, все связи и даже жена отвернулись от него, деньги арестовали. Должность мэра отдали другому человеку, который во чтобы то ни стало хочет упечь Аркадия в тюрьму. Есть только он и его соседи. 

Обзор сериала Домашний арестОбзор сериала Домашний арест

А соседи - это те люди, которые в детстве не давали Аркадию спокойно жить. Например, второй главный герой -Василий - обычный работяга, экскаваторщик, который в школе был первым парнем, обижал умного ботаника Аркадия, а теперь так и живет в этой коммуналке без надежды на просвет в жизни. В начале сериала он обращается за помощью к мэру, который насмехается над ним и унижает. Стоит ли говорить, что это была не лучшая идея?

Обзор сериала Домашний арестОбзор сериала Домашний арест

Теперь двое мужчин вынуждены жить на одной территории. Аркадия сидит под домашним арестом и может рассчитывать только на своего соседа. У них возникает гениальный план: если Аркадий попался на взятке и чиновники не позволят ему снова пробиться к власти, он сделает Василия новым мэром провинциального городка! Получится у них или нет - посмотрим. 

Обзор сериала Домашний арестОбзор сериала Домашний арест

Режиссер сериала Петр Буслов пригласил на роль мэра комедийного актера Павла Деревянко, который уже полюбился зрителю, но имел несколько неудачных проектов. Надеемся, что этот сериал поможет Павлу реабилитироваться. Компанию ему составил не менее известный Александр Робак - суровый и харизматичный. Вообще звездный состав яркий: здесь и половина актеров сериала Ивановы-Ивановы, и даже Светлана Ходченкова, Гоша Куценко, Марина Александрова и другие.
Те зрители, что уже смогли оценить сериал, ставят довольно положительные оценки, а также отмечают хорошие шутки, неплохую игру актерскую. В целом, если Вы не хотите напрягаться и провести вечер в домашней атмосфере - посмотрите данный сериал после работы. InGood желает Вам приятного просмотра!




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
16 фото интерьеров «Титаника» — в каких условиях жили его пассажиры до кораблекрушения?Кот украл у соседей плюшевого тигра с единственной целью…Интересные факты о сказках, которые вы не знали