Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Рено Аркана 2019 :новый кроссовер для России

1-12-2018, 11:13

Рено Аркана 2019Рено Аркана 2019

В этом году в августе в рамках Московского автосалона французы представили новый автомобиль Рено Аркана. Как заявлено, такая модель была разработана специально для российского рынка. Над разработкой проекта принимали активное участие не только французы, но и представители Московского центра, были опрошены сотни потенциальных покупателей на территории России.
Несмотря на то, что российские специалисты участвовали в разработке, собирать его будут, конечно же, на французском заводе производителя. РФ станет первым оплотом, а уже позже стоит ожидать появление модели на рынке Бразилии, Китая и Южной Кореи. Уже в начале наступающего года следует ожидать старт продаж
 
Какие цены?
Точно сказать сложно, поскольку старта продаж еще не было. Разработчики уверяют, что модель будет стоить в ценовой рамке где-то между Каптюром и Колесом. Последний сейчас имеет стоимость около 1 830 000. Это дает намек на хорошую комфортабельность автомобиля.

Рено Аркана 2019Рено Аркана 2019


Чем примечателен дизайн нового Рено Аркана 2019?
Многие, кто впервые видит фотографии модели, так и стремятся сравнить Аркану с Дастером. Но отличия видны даже невооруженным глазом: для нового авто на знакомой платформе B0, на которой уже разработаны два авто компании, они вытянули кузов до 4,5 м, а это длиннее Дастера. Конечно от отличается от всей линейки, в том числе и от Каптюра и Кадьяра. Масса пока еще не сообщается.
Для тех, кто уже начал сравнивать авто с другими представителями линейки - это так. Конечно, французские разработчики придерживались корпоративного стиля в дизайне модели. Но у Рено Аркана есть и уникальные отличия. Например, узкая решетка радиатора или маленькие головные фары со светодиодной окантовкой. Задние фары объединены специальной декоративной линией - согласно новым трендам. Кузов выполнен в классическом стиле лифтбек. 
Дизайн автомобиля пришелся по душе тем, кто его видел: обтекаемая линия кузова, скользящая вниз, пятая дверь, открывающаяся вверх - все это дает ощущения купеобразности вседорожника.

Рено Аркана 2019Рено Аркана 2019


Что будет в салоне?
Пока неизвестно многого и нет фото. Но стоит рассчитывать на нечто интересное, по словам французов. Не будет тканевой отделки - кожаный салон. Передние сиденья будут с электроприводом, а задний диван с трехместным профилем. Можно будет регулировать наклон спинки и двигать сидения. Вообще стоит рассчитывать на комфортабельность.

Рено Аркана 2019Рено Аркана 2019


Технические характеристики
Представители компании рассказали, что серийный вариант для продажи мало будет отличаться от прототипа. у шоу-кара были 19 дюймовые диски, но версия для рынка получит 17 дюймов. 
Французы утверждают, что шоссейная конструкция нового автомобиля будет оснащена новыми компонентами больше, чем наполовину. 1,3 литровый бензиновый турбомотор - уникальная разработка совместной работы Рено-Нисан-Митсубиши, который уже стоит в модернизированном Кадьяр и новом Мерседес - также будет дополнять Аркану.
Будет выпущена модель с полным и передним приводом, а в зависимости от этого подвеска будет либо многорычажная, либо же полузависимая.
Уделили внимание рулевым механизмам, установлен бесступенчатый вариатор. А вот про мощность движка ничего неизвестно. В шоукаре были установлены дисковые тормоза по кругу, в то время, как у серийной версии будут более простые конструкции тормозов.





Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Голливудские звезды с русскими и украинскими корнямиРазыграл не самого смышленного сотрудника«Самоход»: как в Советской армии наказывали за самоволку