Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Мерил Стрип: интеллигентно, прямо и бескомпромиссно

18-03-2017, 18:05
Мерил Стрип — великая актриса современности, признанная как коллегами, так и кинокритиками, редактор журнала, дизайнер и просто женщина, мать четверых детей, которая обаяла пол-мира своей чуткостью и мудростью. Ее считают авторитетом в кинематографе. Она трёхкратная обладательница Оскара в 19-ти номинациях, восьмикратная обладательница премии «Золотой глобус» в 29-ти номинациями (абсолютный рекорд за всю историю существования премии) и владелица именной звезды на Голливудской «Аллее славы». Помимо самых авторитетных кинопремий, Стрип является призёром двух крупнейших кинофестивалей мира — Каннского (1989) и Берлинского (2003). Разумеется, ее путь к этому положения был непрост, и во многом она шла против себя самой, но однажды предел настал.
Мерил Стрип: интеллигентно, прямо и бескомпромиссно

Эти замечательные слова интеллигентной, обаятельной женщины и талантливой актрисы стоит взять на заметку каждому:

«Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.

Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения».



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
“Это уже перебор”: Анна Семенович не постеснялась выйти на сцену Кремлевского дворца в одних трусахСамые дорогие машины 2017 годаСамые странные образы Лолиты