Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Счастье «в квадрате»: 5 знаменитостей, воспитывающих близнецов

5-04-2017, 13:00
Рождение ребенка – прекрасное мгновение, которого ждет каждая семья, однако особенно приятно, когда вместо одного на свет появляется сразу двое малышей. Насколько это здорово, уже смогли почувствовать некоторые «звездные» мамы и папы, которые воспитывают близнецов и благодарят судьбу за такой оригинальный подарок.

Сара Джессика Паркер

Популярная киноактриса и звезда американского телесериала «Sекs в большом городе» не скрывает, что пользовалась услугами суррогатного материнства, однако нисколько об этом не сожалеет. Сейчас актриса воспитывает двух очаровательных близняшек, в которых души не чает.

 

Марсия Кросс

Счастье «в квадрате»: 5 знаменитостей, воспитывающих близнецов (фото)

 

Главная героиня телесериала «Мелроуз Плейс» даже не ожидала, что судьба подарит ей двух девочек-близнецов. Ради них телевизионная актриса даже «заморозила» свою карьеру на три года, вернувшись на экраны телевизоров только в 2015 году.

Селин Дион

Популярная канадская певица неоднократно прибегала к помощи процедуры ЭКО (искусственного оплодотворение), однако только после пятой попытки ей удалось забеременеть. Сегодня Селин воспитывает двух близнецов Эдди и Нельсона.


Лиза Мария Пресли

«Звездная» дочка легендарного «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли находится на седьмом небе от счастья, ведь в ее жизни появились две восхитительные девочки – близняшки Харпер и Финли, с которыми она проводит большую часть времени.


Рики Мартин

Известный поп-музыкант из Пуэрто-Рико в 2008 году стал отцом двух мальчиков-близнецов – Валентино и Матео. Малыши появились на свет, благодаря суррогатному материнству. Звездные мальчики очень похожи внешне, но совершенно разные по характеру.




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постелиСаркастическо-остроумные цитаты Леонида Филатова10 простых, но действенных и научно обоснованных способов уснуть, когда совсем не спится