Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Модель потратила $180 тысяч чтобы сделать ягодицы больше чем у Кардашян

11-05-2017, 18:00
24-летняя Дженнифер Памплона из Бразилии утверждает, что потратила более $180 000 на операции, что стать лучше своего кумира — Ким Кардашян. Только на операции по увеличению ягодиц, у нее ушло уже около $80 000. 

Доктора уже предупреждают модель, что операции по закачке жира в тело очень негативно сказываются на ее здоровье. Но Памплона не собирается останавливаться и намерена закачать еще больше жира в ягодицы, чтобы затмить «самую знаменитую американскую попу». 

 Зависимость от пластических операций у девушки появилась из-за издевательств в детстве. Подростком она была очень худой, и сверстники постоянно над ней шутили. Теперь она хочет сделать свою фигуру как песочные часы и стать эталоном красоты в Бразилии. 

 Первая операция у модели была в 17 лет. Тогда ей впервые увеличили грудь. Дальше она удалила четыре ребра, сделала несколько липосакций, ринопластику, изменила свои щеки и губы, существенно увеличила ягодицы. 

 Во время последней операции доктора перенесли жир с живота Дженнифер на ее задницу. Сейчас же хирурги отказываются делать какие-либо другие изменения с телом модели, опасаясь, что ее слабая талия не выдержит дополнительной нагрузки от имплантатов. 

 Памплона не отрицает свою сильную зависимость от пластики, и понимает наносимый вред здоровью. Тем не менее, она не намерена останавливаться, так как только после новых изменений ее самооценка приходит в норму.


«Я не считаю чем-то плохим то, что я делаю. Я была красивой раньше, но пластические операции сделали меня совершенной», — Дженнифер Памплона. 

 

 

Источник 

 



Похожие публикации:

Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парняЭта девушка потратила 45 000 долларов, чтобы стать похожей на куклу. Только посмотри, как она выглядит сейчас!Самые дорогие пластические операции знаменитостейНемецкая модель удалила 4 ребра, чтобы получить осиную талию, и теперь воюет с троллями в Сети9 человек, которые решили сделать из себя настоящих куколШведская девушка удалила шесть ребер, чтобы стать похожей на мультяшку
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Убойный розыгрыш в кафе, снятый скрытой камеройЛюди забирают собак, которых видят впервые: трогательное видео…Удивительно хороша: бабушка 2-х внуков покорила сеть