Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Дана Борисова обратилась к дочери после лишения родительских прав

3-07-2017, 12:46
 
На прошлой неделе стало известно, что Дану Борисову лишили родительских прав. Теперь она сможет видеться с ребенком только в определенные часы. Пока что ведущая находится в реабилитационной клинике в Таиланде, где лечится от наркотической зависимости.

Дана очень переживает за дочь и признается, что все происходящее ее больно ранит. Борисова уверена, что справится со всеми невзгодами и сможет воссоединиться с дочкой.

«Друзья! У меня была очень тяжелая ночь, я кричала «Полина» на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью. Перед своим отъездом из Тайланда, в разговоре с Никитой Лушниковым, который приезжал меня поддержать и помочь сделать правильный выбор в своём выздоровлении, я сказала ему, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, чтобы потом вернуть своего ребенка. Но такого тяжелого мирового соглашения, которое было принято сегодня в суде, о разрешении мне общения с дочерью с 14 до 15 часов, и только в присутствии ее отца, не ожидала даже я. Я хотела бы сказать, мне очень нелегко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю, что Полина еще будет гордиться мной, а Максим, который не дает мне общаться с ней, все-таки передаст ей, что мама когда-нибудь к ней вернется», — написала Дана в своем микроблоге.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Какие опасности таит в себе чувство стыдаВ Карабаше мертвые выбираются из могилКак сложилась жизнь молодых и красивых девушек, облитых кислотой