Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Житель Красноярска отсудил 1,2 миллиона рублей у "Opel" за бракованную машину

5-07-2017, 09:00
Краевой суд сообщает, что мужчина приобрел автомобиль марки Opel Astra в "Атлантик-моторс" по стоимости 750 тысяч рублей. Но всего через двое суток у автомобиля перестали работать фары.

Житель Красноярска отсудил 1,2 миллиона рублей у "Opel" за бракованную машину

Еще через несколько дней начала стучать подвеска, перестали работать динамики. Но это было далеко не все - на краске появились вздутия, обнаружилась неисправность водяного насоса, по гарантии были заменены трубки АКПП и задняя сигналка. В общей сумме у автомобиля было обнаружено порядка 20-ти неисправностей. Из-за этого владелец решил поменять автомобиль обратно на деньги.

Но все не было так просто - обманутого мужчину попросту проигнорировали. Но он не стал бездействовать и обратился в суд с требованием компенсировать сумму автомобиля, 323 тысячи рублей в разнице по цене товара, 1 тысячу за моральный ущерб, 100 тысяч штрафа и столько же за неустойку.

В итоге судебного разбирательства потерпевшему удалось выиграть дело, поэтому он получил солидную сумму денег в качестве компенсации.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Лучшие фотографии с дронов10 безумных вещей, которые существуют только в Северной КорееБытовые полезности из пластиковых бутылок