Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Вскрылась правда о том, как Бузова «заполучила» столько зрителей на концерте

20-07-2017, 11:00
Сеть взорвала новость о том, что на питерском концерте в День России, на котором выступала 31-летняя певица Ольга Бузова, массовка была куплена. Свидетельница сообщила журналистам о том, как происходил обмен денег между представителем звезды «Дома-2» и россиянами. 

Многих подписчиков удивила слаженность поклонников, которые танцевали вместе с певицей и подпевали её песням во время выступления знаменитости 

Оказывается, этим людям заплатили 200 рублей за то, чтобы они выучили текст композиций «Привыкаю» и «Мало половин» и пришли на концерт, чтобы поддержать певицу. Также массовка должна была повторять движения танца Бузовой и выкрикивать её фамилию. Те, кто не знал её песен, получал вместе с гонораром распечатку текстов, чтобы их заучить.

Как прокомментирует эту информацию Ольга Бузова? Неужели она действительно купила своих поклонников, чтобы произвести впечатление успешной певицы, у которой есть такая толпа почитателей? 

Источник




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как мужчины выбирают себе женщин15 фактов о любимых актерах, о которых мы и не подозревалиМама взяла разбитые детьми тарелки и превратила в вещь, которой теперь гордится вся семья