10 самых богатых холостячек в мире
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы следовать за "InGood" в Facebook!
 

10 самых богатых холостячек в мире

Завоевать сердце наследницы громкой фамилии и миллионов под силу не каждому. В сегодняшней подборки вы узнаете самых богатых холостячек в мире.

1. Аманда Херст
10 самых богатых холостячек в мире
У дочери медиамагната Уильяма Херста есть все: модельная внешность, работа в журнале Marie Claire, собственный магазин одежды Maisondemode, а также состояние, доставшееся в наследство. Она успела поработать актрисой и открыла благотворительный фонд по защите животных Friends of Finn. И хотя Инстаграм красотки наполнен фото с отдыха на модных курортах, свою личную жизнь Аманда предпочитает напоказ не выставлять.

2. Софья Абрамович
10 самых богатых холостячек в мире
Дочь известного во всем мире миллиардера Романа Абрамовича под венец не торопится. После развода с Ириной Абрамович, матерью Софьи, предприниматель оставил бывшей жене $230 миллионов и недвижимость в Англии. Деньги отца девушка тратит на саморазвитие: Софья получает образование в престижном Лондонском университете, увлекается конным спортом и занимает призовые места в соревнованиях в Монте-Карло и Лондоне.

3. Дельфина Арно
10 самых богатых холостячек в мире
Несмотря на свой возраст и наличие сына, дочь владельца группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернара Арно остается завидной невестой. Дельфина — успешная бизнесвумен в модной индустрии. Работала во многих домах моды, а сейчас является заместителем гендиректора Louis Vuitton. У Дельфины был брак с сыном итальянского миллионера Алессандро Валларино Гарсией, который продлился 5 лет. В настоящее время она не афиширует подробности личной жизни, поэтому нам остается лишь гадать, свободно ли ее сердце. По слухам, Дельфина встречается с французским миллиардером Ксавье Ньелем, основателем и акционером телекоммуникационной группы Lliad.

4. Белла и Джиджи Хадид
10 самых богатых холостячек в мире
Белла и Джиджи - дочери американского мультимиллионера Мохаммеда Хадида. 20-летняя супермодель Белла Хадид, также как и ее старшая сестра Джиджи, покоряет мир моды, рекламируя Dior, Bvlgari и Giuseppe Zanotti по всему миру. Не так давно Белла пережила болезненный разрыв с музыкантом Эйбелем Тесфайе, известным как The Weeknd,и посвятила всю себя карьере. Однако ходят слухи, что юная Хадид принимает ухаживания от самого Леонардо Ди Каприо. А Джиджи, возможно, скоро покинет ряды завидных невест: на пальце Джиджи красуется кольцо. Модель пока никак это не комментирует, поэтому точно неизвестно, действительно ли Хадид и певец Зейн Малик помолвлены.

5. Никола Пельтц
10 самых богатых холостячек в мире
Дочь миллиардера Нельсона Пельтца пока все еще в поиске своего занятия. Бизнес ее не интересует, а вот в актерской карьере у нее уже 8 крупных ролей. Из Twitter актрисы известно, что ее возлюбленным стал еще один богатый наследник, брат сестер Хадид - Анвар Хадид, которого актриса нежно называет "Мой ангел".

6. Шарлотта Казираги
10 самых богатых холостячек в мире
Шарлотта Казираги - внучка легендарной Грейс Келли. Ее состояние насчитывает $1 миллиард. Девушка вовсе не ведет себя как аристократка: она редко принимает участие в королевских церемониях и строит журналистскую карьеру. Она была в браке с актером Гадом Эльмалехом, от которого родила сына Рафаэля. На данный момент Шарлотта меняет бойфрендов, как перчатки.

7. Тиффани Трамп
10 самых богатых холостячек в мире
Наверное, самой завидной невестой Америки сейчас является дочь президента США Дональда Трампа - Тиффани. Она нескромно наслаждается своей жизнью. В ее в Instagram можно увидеть фотографии из путешествий, с тусовок, и модных вечеринок Нью-Йорка. Она закончила престижный Пенсильванский университет, работала моделью и стажером в журнале Vogue. Хотя, по ее словам, она хотела бы заниматься пением. У нее уже есть сингл Like a bird. У Тиффани роман с Россом Механиком, сыном известного нью-йоркского юриста. Жениться возлюбленные не спешат.

8. Джорджина Блумберг
10 самых богатых холостячек в мире
Несмотря на то, что Джорджина является дочерью бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, она зарабатывает себе на жизнь сама. Обожает конный спорт и участвует в соревнованиях. Владеет фермой Готэм Норс и продает лошадей. Деньги Джорджина получает от спонсоров и за призовые места на турнирах. Недавно Джорджина запустила собственную коллекцию одежды для конного спорта. У Джорджины есть сын Джаспер от конника Рамиро Куинтана, с которым она состояла в браке.

9. Ариана Рокфеллер
10 самых богатых холостячек в мире
Внучка самого влиятельного американского банкира Дэвида Рокфеллера избегает публичности. Она ведет спокойную жизнь, выпускает свою линию одежды и занимается благотворительностью. О личной жизни красотки ничего не известно. Состояние наследницы клана Рокфеллеров оценивается в $2,7 миллиардов.

10. Марта Ортега Перес
10 самых богатых холостячек в мире
Младшая дочь основателя марки Zara, владельца бренда Massimo Dutti и других, пошла по стопам отца. Богатый папа приучал дочь к работе с юности: Марта работала обычным продавцом в магазине Bershka, затем — в отделе продаж, и так Марта доросла до позиции президента компании Inditex. Девушка была замужем за испанским конником Серхио Альвареса Мойе, но спустя 2 года пара разошлась. Состояние девушки оценивается в $64 миллиарда.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив