Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Три девицы под окном: новое фото Брежневой с ее сестрами привело поклонников в восторг!

29-07-2017, 11:00
Вера Брежнева, хоть и старается держать свою семью подальше от объективов журналистских камер, иногда, однако, позволяет себе порадовать поклонников фотографией-другой с близкими родственниками.

Так, например, совсем недавно Вера привела в восторг подписчиков снимком своей предельно симпатичной мамы, а сама стала героиней кадра, в котором вместе со своим супругом Константином Меладзе оказалась запечатленной Ингой Меладзе. А на днях певица и вовсе расщедрилась, опубликовав совместный снимок с сестрами: на фото она запечатлена в компании с Анастасией и Викторией (которая гордо носит фамилию Цекало с 2008 года).

Фолловеры звезды пришли в истинный восторг от сходства трех сестер. Многие комментаторы отметили, что Вера, Анастасия и Виктория до такой степени схожи друг с другом, что в иных обстоятельствах их невозможно было бы друг от друга отличить. Ну, а что тут сделаешь – все три яблока с одной яблони упали!

Источник




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
17 везунчиков, которые наверняка родились под счастливой звездойПочему у осьминогов голубая кровьДень воинской славы России