Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Люди, которым ужастно не повезло в интернете

16-08-2017, 12:08

Увидеть вещь в сети, которая тебе нужна, да еще и по привлекательной цене – это очень приятно. К сожалению, после доставки и детального рассмотрения при получении может случится, что вещь и даром не нужна. Другой вариант, когда доставленная вещь окажется вовсе не той, которую хотелось заполучить. Впросак попали участники нашей подборки. 
Когда увидела подходящее платье... 

39 летняя Кэти Брили из Пула приобрела в онлайн секонд-хенде платье за десять фунтов, в пересчете на рубли стоимость составляет около 800 рублей. Владелец уверял, что наряд одевался лишь 1 раз. К сожалению, женщина не обратила внимание, что заказ совершает в отделе нарядов для домашних животных: платье предназначалось для небольших собак. 
Главное, чтобы костюмчик сидел! 

После доставки модного пиджака Деми Харт из города Ньюкасл будет более тщательно взвешивать все риски перед покупкой вещей в сети, доверяя продавцу на слово. Возможно, ее порадует факт, что в проблеме она не является одинокой - интернет полон фотографий людей, которые, заказывая одежду в сети, получают совершенно не то, что хотели. 
Надувательство чистой воды

34 летняя Лиза из города Бирминстер приобрела гитару, увидев заманчивую дисконт акцию. После доставки Лиза была удивлена, что гитара оказалась надувной. «Это вовсе не то, что мне хотелось получить, но, по крайней мере, я смогу вдоволь с ней повеселиться» - признается девушка, пополнившая список людей, совершивших неудачные покупки в интернете.
Полная шляпа...

Сара Уоттон приобрела маскарадную шляпку, не заметив приписку в тексте объявления: «Несоответствие размера настоящему». Теперь, как рассказала Сара, дети используют шляпку в играх, одевая ее на кукол. 
Мечты куклы-повара 

Келли приобрела для дочери игрушечную кухонную плиту, чтобы девочка начала познавать искусство приготовления «вкусняшек». После доставки выяснилось, плита предназначается для небольшого домика для кукол – габариты плиты не превышают размера нескольких коробков со спичками, сложенных вместе. Пользоваться миниатюрной плитой для готовки, пусть и не настоящей еды, сможет только кукла девочки. 
Китайские граммофон

Итальянцу на фото повезло еще меньше: он пополнил список неудачников после приобретения в интернете граммофона, сделанного в начале прошлого века – истинный подлинник по заверению продавца. После отправки внушительной суммы денег продавцу, итальянец решил показать граммофон специалисту-оценщику, тот без доли сомнения заявил, бедолага отдал деньги за дешевку - копию «топорного» качества.
Вкусы, передающиеся от поколения к поколению

Пожилая жительница Англии решила приобрести по объявлению в сети «мартинсы» розового цвета. После оплаты и получения товара женщина была удивлена, осознав, что обувь имеет детский размер, подходящий разве что дошкольнику. «Повезло, что у меня есть внучка, которая обожает марку «Dr. Martens» ничуть не меньше, чем я!», - иронично произносит участница нашего списка обманутых покупателей.
Когда голова слишком большая

Пенсионерка решила приобрести через eBay парик для карнавала, только она забыла о негласном правиле в интернете – необходимо читать мелкий шрифт. В тексте мелкими буквами было указано, что парик для куклы. Что ж, зато рейтинг неудачных покупок она точно пополнила.
Знакомьтесь - стол! Он же столешница, он же мусорный бак

Николь Мартимор, которая живет в Фарнхеме, приобрела на одной из онлайн-барахолок столик для улицы. После доставки оплаченной покупки оказалось, что это была только мини столешница. Несмотря на неудачу, Николь отнеслась к ситуации творчески: мастерски переделала мини столик, добавив к нему подножку – ведро мусорного бака. Скорее всего, в следующий раз она, как и другие участники рейтинга, будет внимательно читать описание товара. 
Жираф - он и в Африке жираф! 

Жительница города Бристоль Венди на одной из распродаж в интернет-магазине решила купить за пять фунтов (примерно 400 рублей) статуэтку жирафа, которая ей приглянулась. Свою покупку она планировала использовать для украшения пустующей полочки в ванной комнате. После доставки оказалось: фото не смогло в полной мере передать солидный размер будущей покупки. Теперь огромная статуя жирафа гордо красуется на почетном месте у стенки, занимая свободное пространство до середины потолка. Венди пополнила список людей, которым не повезло!
Соуса много не бывает

Предложение одного из продовольственных интернет-магазинов было заманчивым: всего за 80 рублей предлагали целых шесть упаковок соуса! Правда, когда покупательнице доставили товар, она была удивлена объемом упаковок.
Шлепанцы для левши

63 летнюю пенсионерку поразила низкая стоимость на очень красивые шлепанцы для лета, что она не посмотрела на пометку о том, что оба шлепанца на левую ногу. Так, после доставки ее ждал неприятный сюрприз - она стала не самым счастливым обладателем пары красивых сандалет для одной ноги.
Бикини мечты

Молли Мэлоун увидела в онлайн-магазине «бикини» мечты. В названии слово «маленький» ее не насторожило: она наивно предположила, что продавец попросту решил обозначить таким образом общепринятый размер S. После долгого ожидания доставки ее ждал неприятный сюрприз - она с удивлением поняла, что была не права: купальник действительно мал. Размер его не превышает объем нескольких спичечных коробков. Купаться в таком точно не выйдет!




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Медики поставили диагноз Диане ШурыгинойСоветские пироженкиВосемь учеников, повеселивших не только учителей, но соц-сети