Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Помните эту малышку из проекта «Голос. Дети»? Вот как сложилась ее судьба…

23-08-2017, 12:04

Думаю, нет такого человека на постсоветском пространстве, который не видел бы видео проекта «Голос. Дети», где маленькая белокурая девочка в джинсовом комбинезоне исполняет вовсе недетскую песню Цоя «Кукушка».
Имя этого солнышка — Ярослава Дегтярёва. Победительницей сезона Яся не стала, но гордо вошла в финал, проникновенно исполнив там песню «Звенит январская вьюга».
Родилась девочка 9 лет назад в шахтерском городке Гуково Ростовской области.
Петь Яся любила еще с младенчества, как только ей исполнился годик, она начала напевать известные мотивы. Мама юного дарования делится с корреспондентами, что Ярослава поет везде: пока они стоят в очереди в магазине, в школе, дома, когда делает уроки…

Когда Ясе было пять, она с родителями попала в жуткое ДТП. За рулем автомобиля был ее отец, который не справился с управлением, и машину занесло в обрыв, все стекла разбились. После этого инцидента родители Яси развелись, и мама осталась сама на руках с больным ребенком.

Пострадавшей девочке пришлось практически заново научиться ходить, сначала на костылях, потом самостоятельно. Пока Яся с мамой лежали в больницах, малышка постоянно пела больным песни, организовывала спектакли. А накануне Нового года просила у елочки подарок, чтобы ножки стали ходить.

Многие пациенты больницы отчетливо помнят, как светлая девочка-ангел ходила по палатам, подбадривала, веселила, рассказывала анекдоты и разные истории. Она была так рада помочь хоть чем-то ближним.

Силы воли этой девочке точно не занимать. Бабушка Яси помнит, как внучка подходила к ней и успокаивала: «Бабушка не плачь, всё будет хорошо!»

Как говорит мама Яси, Олеся, к такой популярности и славе после вокального проекта они не были готовы.

Сейчас у 9-летней Ярославы толпы поклонников, в школе ее обожают и учителя, и ученики. Более того, юную певицу постоянно зовут на концерты выступить на одной сцене с именитыми звездами российской эстрады.

Здесь она пела вместе с Наргиз Закировой в программе Максима Галкина «Лучше всех».
А этот дуэт с Александром Розенбаумом девочка вспоминает с особым трепетом.
Ярослава Дегтярёва активно ведет страничку в Инстаграме и постоянно радует поклонников новыми снимками.

Недавно девочка отпраздновала свое девятилетие.

Ярослава обожает читать, а в свободное время снимает видеоролики и выкладывает их на YouTube.

Также девочка не представляет своей жизни без животных. После проекта «Голос. Дети» у нее появилась собственная лошадь: такой была мечта юного бриллианта!

Быстро вырастать Яся не намерена! Она уверена, что лучше подольше оставаться ребенком и насладиться всеми прелестями этого чудесного периода жизни. Хотя ее судьба и неимоверная сила голоса твердят об обратном: в этой хрупкой девочке силы и мужества на трех взрослых.

Если тебе понравилась история маленького солнышка Ярославы Дегтярёвой, обязательно поделись статьей с друзьями.



Похожие публикации:

Наталья Селезнёва - Звенит январская вьюга11-летняя девочка решила спеть песню Элвиса. Но никто не думал, что она зазвучит, как оригинал!Девочка с аутизмом поет свою версию «Алеллуйя». Тяжело не прослезиться!Одиннадцатилетние дети записали песню, от которой в восторге вся Сеть!Эта девочка исполнила сложнейшую песню на детском талант-шоу. Всего пара нот — и судьи от восторга подскочили со своих мест!То, что делает эта девочка в 9 лет - потрясающе!
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
13 вещей, которые определяют действительно сильную личностьСупер трюки на самокатеСмешное из Соц сетей