Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Оправившись от гибели любимой, Джим Керри вновь превратился в озорного весельчака… Взгляни на него сейчас!

8-09-2017, 12:04

С самого начала карьеры Джим Керри запомнился зрителю своим «резиновым» лицом. Его неповторимая мимика и шутки завоевали огромное количество поклонников. Правда, есть и те, которым такое поведение Керри кажется странным. И это понятно, ведь невозможно понравится всем.

В 2015 году Керри внезапно отрастил себе бороду, чем шокировал огромное количество своих поклонников. Выглядел 53-летний (на тот момент) мужчина лет на 10 старше своего возраста. А причиной такого поведения стала душевная травма после гибели возлюбленной.
Катриона Уайт и Джим Керри несколько раз начинали встречаться и столько же раз расставались. Но в сентябре 2015 года девушка покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу таблеток.

После этого родственники Катрионы накинулись на Керри, обвиняя его в смерти девушки. По одной из версий Уайт умерла от передозировки наркотиками, которые Керри якобы помогал ей доставать. Актеру даже пришлось доказывать свою невиновность в суде.

В комментарии известному изданию Керри говорил, что не позволит спекулировать на памяти женщины, которую он любил. У Кэт появились проблемы задолго до их знакомства, и никто не мог предвидеть, чем всё это закончится. «Надеюсь, когда-нибудь люди перестанут пытаться извлечь выгоду из этой истории и оставят прах Кэт покоится с миром», — подытожил Джим.

Преображение случилось на 74-м Венецианском фестивале. На красную дорожку вышел тот самый гладковыбритый весельчак, которого так любили поклонники.

Без бороды он снова помолодел. Также к актеру, кажется, вновь вернулось было чувство юмора

Как же здорово, что Керри смог преодолеть всех своих внутренних демонов и жить дальше. Этот парень стольким людям дарил улыбки, что он точно заслуживает быть счастливым.
Своими впечатлениями от нового имиджа Джима непременно поделись в комментариях к этому материалу!



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
«Розовое безумие»: Мария Кравченко призвала весну «зефирным» одеянием15 запоминающихся образов с красной дорожки за всю историю вручения «Оскара»Мединский хочет ввести бесплатный вход для блогеров в театры и музеи