Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Звёзды, которые никогда не улыбаются

9-09-2017, 18:06
Синдром стервы, покер фейс или УГ (аббревиатура, которая означает унылое г****)… Так иными словами называют отрешенное выражение лица, лишенное каких-либо эмоций.
Одни считают, что с серьезным лицом они выглядят более солидно, другие просто страдают от комплексов и стесняются своих кривых зубов, третьи уверены в том, что вечная улыбка на лице это, прости, Господи, признак умственных отклонений.
Сегодня публикуем материал о 8 звездах, которые по тем или иным причинам никогда не улыбаются. Мы разузнали, что на самом деле скрывается под мрачной маской…
1. Белла Хадид

В отличие от своей старшей сестры Джиджи, Белла — сплошная серьезность!«Иногда мне просто некомфортно улыбаться на камеру. Если честно, я только в этом году научилась это делать», — говорит модель.

2. Виктория Бекхэм

Многие женщины хотели бы побывать на месте Виктории: каждое утро просыпаться рядом с таким мужчиной, как Дэвид Бекхэм. Судя по выражению Бекхэм, не скажешь, что она в восторге от происходящего вокруг. По словам экс-перчинки, раньше во времена Spice Girls она часто улыбалась, но, посвятив жизнь дизайнерскому делу, Виктория поняла: в мире моды нет места смеху: «Мир моды украл мою улыбку. Я создала себя заново — серьезной».

3. Кристен Стюарт

После суперуспеха «Сумерек» в Интернете появилось множество приколов о ее безэмоциональном выражении лица. С момента выхода первого фильма прошло 9 лет. За это время изменилось многое, но Кристен так и не изменяет своему беспристрастие. Вот что сама Кристен Стюарт говорит об этом: «Мне кажется, что если я улыбнусь папарацци, то люди меня не так поймут. Они решат, что я сдалась или продалась. Так что я не стану улыбаться на камеру».

4. Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, к примеру, сдерживает эмоции и не улыбается, чтобы продлить молодость.

5. Эминем

Правду говоря, мне еще с детства казалось, что с Эминемом шутки плохи. Возможно, всё дело в его образе крутого парня с соседнего района.

6. Киану Ривз

Киану Ривза называют одним из самых грустных актеров современности. У одного из главных секс-символов Голливуда и вправду нелегкая судьба: трудное детство, мертворожденный ребенок, смерть жены — все эти трагические события наложили отпечаток на его лице.

7. Карл Лагерфельд

Маэстро высокой моды всегда носит черные очки и почти никогда не улыбается. Что касается, очков, то Лагерфельд использует их как прикрытие: Я немного близорук, а близорукие люди без очков выглядят как маленькие собачки, которые хотят, чтобы их приютили». А вот причина неулыбчивости — в кривых гнилых зубах.

8. Канье Уэст

Почему не улыбается американский репер? Причина проста: это просто не круто!




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Более 300 деревьев высадят в рамках благоустройства площади перед главным входом ВДНХВсю боль этих 16 фотографий поймет только тот, кто хотя бы раз сидел на диетеПожалуй, самый очаровательный продавец рыбы во Вьетнаме, который взял интернет штурмом