Лучшие посты
 
← Вернуться назад

На Первом канале закрыли программу "Жди меня"

15-09-2017, 12:06

Контракт Первого канала с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня» истек. Однако новый договор на выход передачи подписан не будет, поскольку Первый и «ВИD» не смогли договориться о кандидатуре ведущего.
Как сообщил знакомый с ситуацией источник, новый коллектив, который был набран телекомпанией после увольнения создателя «Жди меня» Сергея Кушнерева, рассорился с ведущим Александром Галибиным и уволил его. При этом канал об этом в известность никто не поставил. В свою очередь Первый, которого ведущий полностью устраивал, попытался вернуть его, но «ВИD» отказалась это делать.

В конечном итоге производитель и канал не сошлись в переговорах. Телекомпания предлагала Первому оставить на этой должности Ксению Алферову, сделав ее соведущим актера Сергея Жигунова или его коллегу Андрея Соколова. В результате консенсуса найти так и не удалось, и теперь «Жди меня» будет выходить на «России 1».
Напомним, что в новом сезоне на Первом канале произошла глобальная перестановка кадров. Ушел Андрей Малахов, не у дел остались Александр Олешко с шоу «Точь-в-точь», Юлия Меньшова с программой «Наедине со всеми», Роза Сябитова с «Давай поженимся!», Александр Васильев с «Модным приговором», Тимур Кизяков с «Пока все дома», а передачу «Жди меня» покинул Александр Галибин.

Программа «Жди меня» выходит с 1998 года. Первые выпуски показал телеканал РТР (ныне «Россия-1»), с 1999 года выходит на ОРТ (сейчас Первый канал). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте передачи приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных с помощью «Жди меня» пропавших людях.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Волшебство ирландских танцев. Невозможно оторвать взгляд!Исхудавший Басков напугал торчащими ребрамиКогда не видишь очевидного решения проблемы