Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Голый шоубизнес

16-09-2017, 18:06
Шоу бизнес часто удивляет "голыми новостями", которые часто не поддаются логике. Но всем иногда хочется узнать, что же скрывает одежда звездных красавиц. Поэтому хакеры пытаются залезть в частные коллекции фотографий звезд. И это им в последнее время удается с высокой частотой.

Звезда Энн Хэтэуэй сошла после выхода фильма «Дьявол носит Prada». Ее скромность на экране совершенно не соответствует поведению в повседневной жизни. Она шалунья, которая обожает откровенные фотосессии со своим любимым. В частности, были найдены фотографии, на которых абсолютно голая Энн позирует на фото вместе с мужем в костюме Адама.

Мужчины сразу оценили женственность звезды и ее естественную красоту без использования макияжа. Похоже на то, что она из тех звезд, которые могут быть собой и делают то, что хотят, несмотря на все общественные преграды.

Кибер-мошенники показали не только голую Энн, но и смогли украсть из облачных сервисов фото обнаженной Скарлетт Йоханссон и Эммы Уотсон, сыгравшую Гермиону Грейнджер в саге о Гарри Поттере. Похоже, Дэниэл Рэдклифф недаром влюбился в Гермиону, судя по фотографиям, выложенных хакерами.

Провалятся ли под землю от стыда звездные красавицы? На самом деле это дополнительный пиар для роста популярности и некоторые считают, что фото сливают они сами. Хотя некоторые фото слишком откровенны.




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Какими стали самые красивые дети советского киноПостояльцам кенийского сафари-парка предлагают пожить в пятизвездочном птичьем гнезде20 чувственных красавиц в картинах талантливого художника