Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Торт без выпечки за 20 минут

17-09-2017, 18:00
Да-да, я не преувеличиваю, торт действительно очень вкусный и при этом прост в приготовлении! Рецепт пишу в оригинале, а ниже - как делала я: какао растворила в небольшом количестве кипятка, добавив еще 1 столовую ложку сахара, а уж потом смешала с творожной массой. Желтки не использовала, масло тоже (сыр был мягкий и жирный), добавила вместо этого 3-4 столовые ложки молока.

Печенья было чуть больше, чем 300 г, еще и 1 слой сделала из 100 г шоколадного, потому что « Юбилейное» закончилось, а крема было еще много. Поэтому лучше заранее прикинуть сколько примерно будет слоев печенья и разделить для этого необходимое количество творожной массы. Выкладывала на тарелку 2х4 печеньки. Сверху посыпала тертой шоколадкой с кокосовым вкусом. Пробовали через 3 часа. Торт исчез быстрее, чем за 5 минут, этим все сказано)). Очень и очень понравилось, никогда бы не подумала, что без выпечки можно приготовить такую ??вкусняшу!

Ингредиенты
творог 1 кг
масло сливочное 100 г
сахар 200 г
ванильный сахар по вкусу
2 желтка
печенье 300 г
какао 2 ст.л.

Способ приготовления
В глубокую емкость выложить 1 кг творога, 2 желтка, 200 г сахара, ванильный сахар по вкусу, 100 г сливочного масла (если творог сухой). Тщательно взбить блендером до однородной массы.

Разделить смесь на 2 части, в одну из них добавить 2 столовые ложки какао, перемешать. Заварить 1 чашку крепкого кофе, охладить.

300 г печенья типа «Юбилейного» обмакивать в кофе, выкладывать в форму, сверху смазывать белым творожным кремом, снова слой печенья, шоколадный крем. Чередовать до окончания продуктов. Готовый торт поставить на 1-2 часика в холодильник.

Приятного аппетита!
Источник



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Парень ПРОБЕЖАЛ ОТ СТАНЦИИ К СТАНЦИИ, чтобы сесть на тот же поезд метроКак правильно точить ножи.Сбежавшие невесты: 10 селебрити, расторгших помолвку