Загрузка...
Загрузка...
Обряды посвящения в банду
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы следовать за "InGood" в Facebook!
 
Загрузка...

«Делай или умри»! Мерзкие и жесткие обряды посвящения знаменитых бандитских группировок

Организованная преступность давно стала настоящим бичом многих стран мира, где различные бандитские группировки могут держать в подчинении от небольших бедных районов и до целых государств. Во многих из них сложились свои традиции и ритуалы, включая так называемые «обряды посвящения» – определенные «испытания», которые новый член банды должен выполнить, что примкнуть к ее рядам. Сегодня мы расскажем вам о самых мерзких и жестоких подобных обрядах.
Крещение кровью и не только

Надо полагать, большинство зарубежных гангстеров мало знакомы с таким понятием, как заболевания, передающиеся через кровь, поэтому липкая красная жидкость давно стала одним из ключевых элементов во всевозможных бандитских обрядах инициации. К примеру, печально известные китайские «Триады» предлагают своим новым членам выпить коктейль из вина, крови животных, праха и крови других участников банды, а если незадачливого рекрута стошнит, то единственное наказание за слишком слабый желудок – смерть.

Использует кровь в своих ритуалах и религиозная террористическая группировка из Кении под названием «Мунгики», что в переводе означает «большинство». Для того чтобы примкнуть к этому самому большинству новым рекрутам приходится искупаться в смеси из крови, потрохов и мочи козла.

Схожий обряд крещения, правда, куда менее кровавый, практикуют и американские байкеры из знаменитой банды «Ангелы ада». Каждый новый член банды обязан купить новую пару джинсов и кожаную куртку, после чего «старожилы» обрушивают на голову новичка тонны заранее заготовленной мочи и экскрементов. И да, давайте сделаем над собой усилие воли и постараемся удержаться от остроумных шуток в адрес Залдостанова.
Потомки ацтеков

Куда более жуткий ритуал подготовили для своих новобранцев наркоторговцы из мексиканского Картеля тамплиеров. Несколько лет назад эта группировка шокировала общественность, когда полиция спасла из конфискованного фургона-рефрижератора банды несколько детей, которые, по мнению детективов, должны были стать жертвами черного рынка органов. Однако правда оказалась куда страшнее. Один из арестованных бандитов признался, что «Тамплиеры», как настоящие потомки ацтеков, заставляют каждого нового члена банды съесть сердце ребенка, чтобы доказать свою преданность мрачному делу картеля.
Полтора бакса

В отличие от бандитских группировок, о которых мы рассказали выше, чернокожая банда «United Blood Nation», которая по сей день ведет активную криминальную деятельность на улицах Нью-Йорка, предоставляет своим новобранцам некоторую свободу в выборе того, как именно они желают пройти обряд посвящения. Если с женщинами здесь все банально и просто, и, чтобы вступить в банду, девушке нужно одновременно переспать с несколькими членами «UBN», то парней, которые, как правило, примыкают в группировке еще в подростковом возрасте, ставят перед выбором: чью кровь они скорее готовы пролить во имя банды, свою или чужую? В первом случае, новичку приходится выдержать около полуминуты жестоких побоев и не потерять сознание, в то время как во втором случае начинающий гангстер должен «вручить» члену враждующей банды так называемые «полтора бакса» – специфический ножевой порез через все лицо, при котором пострадавшему придется наложить не менее ста пятидесяти швов.
Вопрос с подвохом

Южноафриканская тюремная группировка «Numbers Gangs» требует от желающих вступить в ее ряды не только готовности пролить кровь, но еще и понимая извращенной «философии» банды. Когда новый заключенный изъявляет желание примкнуть к рядам банды, ему задают некий вопрос с подвохом, который в большинстве случаев сводится к чему-то вроде «Чтобы ты сделал, если бы мы оба стояли под дождем, и у тебя был зонтик, а у меня не было?». Если незадачливый новичок отвечает, что он решил бы поделиться с товарищем, его признаются слишком мягкосердечным, и вместо членства в группировке его до конца срока будет ждать незавидная роль всеобщего секс-раба. Так в чем же вся фишка с этими зонтиками? Для того чтобы перейти на следующий этап испытания, новобранец должен ответить, что он выбросил бы несчастный зонтик в лужу и тоже стоял бы под дождем, указав тем самым на свою готовность отказаться от различных жизненных благ и разделить тяжкую бандитскую жизнь со своими сокамерниками. Тогда следующим этапом обряда будет убийство другого заключенного или охранника самодельной заточкой.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив