Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Фраза, которой 34-летняя Ирина Дубцова потроллила журналистов.

19-09-2017, 11:00
Мы иной раз настолько привыкаем к подобным фразочкам, что, когда их говорят в каком-то совершенно ироничном контексте, явно по приколу, даже не замечаем всю абсурдность ситуации.

Ирина Дубцова уважила публику. И этим пассажем, и собственным построившим внешним видом:

А заявила певица в интервью следующее:

"Мне 34 года, и найти подходящего спутника сложно. Ровесники или мужчины постарше, как правило, женаты. У меня были мужчины младше меня, но это ни к чему не привело".

Вот сложно, как-то практически невозможно поверить, что на красивую и знаменитую певицу в ее всего-то 34 года (!) не находится претендентов.

Особенно забавно, если представить, что кто-то из западных звезд, хотя бы та же Ким Кардашьян, которой 35, стала бы рассказывать о проблемах возраста и отсутствия мужчин.

Да, конечно, встретить человека, который тебя устраивает по многим параметрам, с которым и хорошо, и интересно, и взгляды совпадают, и планы на совместное будущее примерно сходятся, действите
Источник




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
10 самых причудливых персонажей фантастических фильмов"Купальник все испортил": в сети обсуждают фото Шэрон Стоун на пляже22 жутчайших фото-факта о том, как мусор убивает нашу планету