Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Смешно до боли

19-09-2017, 09:04

Сотни американцев эвакуированы из-за русской водки.

Американцы известны своими удивительными историями из жизни, в реальность которых сложно поверить. Но иногда их тупость впечатляет. В частности, в американском городке Алиса-Вьехо в один из офисов известной калифорнийской компании Attica прибыл курьер с почтой.

Он доставил посылку, из которой сочилась прозрачная жидкость неизвестного происхождения. Она странно пахла и никто из сотрудников офиса не понимал, что именно держат в руках коллеги. Первый сотрудник офиса сразу почувствовал головокружение, а глаза начали слезиться.
Смешно до слез, но уже через 5 минут скорая помощь прибыла для помощи 5 сотрудникам офиса, которые также начали жаловаться на проблемы со здоровьем. Они обнаружили на теле следы неизвестной жидкости. За 30 минут паника перекинулась на все отделы офиса с его 400 работниками. Они кричали во весь голос, что теперь их закроют в офисах, поскольку в пакете могла быть сибирская язва.

Прибыли специалисты из Отдела химической безопасности США в костюмах и оцепили здание. Вокруг опрыскали абсолютно всю территорию и впоследствии эвакуировали всех 400 работников. Оказалось, что в пакете была бутылка русской водки, которую прислали в качестве сувенира или подарка руководителю одного из отделов. Столько паники только через 1 бутылку водки, запах которой легко отличить! Такие чудеса могут быть только в США.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Локальные красавчики: стандарты мужской красоты в разных странах мира7 болезней, которые можно «увидеть» по глазамКак получить сердечный приступ