Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Жительница Белгорода обнаружила в консервированной кукурузе голову голубя

20-09-2017, 09:00
Жительница Белгорода обнаружила в новоприобретенной банке консервированной кукурузы голову мертвого голубя. По словам гражданки, продукт выпущен на заводе "Белгородские молочные продукты".

Как сообщила жительница Белгорода в соцсети, она решила сделать салат, поэтому приобрела консервированную кукурузу. Однако открыв банку девушка оказалась шокирована, поскольку внутри находилась принадлежавшая голубю голова. Больше всего обеспокоена гражданка не своим испорченным ужином, а тем, сколько еще банок с продуктом содержат рассол, где побывала голова покойной птицы. Также автор публикации добавила, что намеревается обратиться к производителю с жалобой, поскольку имеет право на получение качественного товара. 

Представители компании-производителя продукта сообщили, что не имеют понятия, откуда в их кукурузе оказался посторонний предмет. В руководстве "Белгородских молочных продуктов" обещают разобраться в данной ситуации и привлечь виновных за случившееся к ответственности. Информация об инциденте также предоставлена и Роспотребнадзору.

Источник



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как немецкие «оборотни» вели партизанскую войну после ПобедыКто угарней!? Баттл: морские котики vs тюлени22 книги, которые помогут освоить новые навыки всего за месяц