Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Похудела или все же Пластика? телеведущую Арину Шарапову не узнают поклонники

23-09-2017, 11:00
В начале весны 56-летняя Арина Шарапова удивила поклонников результатами похудения. Она избавилась от 11 лишних килограммов и стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

Телеведущая не остановилась на достигнутом. Арина продолжила работать над собой и стала другим человеком!

Поклонники с трудом узнают Шарапову, многие уверены, что звезда Первого канала преобразилась не только благодаря похудению, но и мастерству пластического хирурга.

Некоторые считают, что преображение пошло Шараповой не на пользу.

«Хорошо омолодилась — слов нет. Но вот каково это — ложиться на операционный стол с мечтами о том, что будешь выглядеть как в свои лучшие „телеэфирные" годы, а в итоге получить чужое лицо моложавой женщины? Глаза твои, голос твой, мысли твои, а лицо — чужое», «Пластика очень видна на глазах. Помолодела да, но лицо неузнаваемо», «А мне нравилось какой она была до похудения. Зачем сделала? Тем более ей полнота шла, очень органично смотрелась. А сейчас что? То ли Буланова, то ли Уланова, то ли Садам Хусейн,но уж точно не Шарапова», — высказали свое мнение пользователи Сети (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Источник




Похожие публикации:

«Хороша толстушка»: фото Насти Каменских навело на мысли о ее беременностиДжанет Джексон похудела почти в два раза за несколько месяцевЛицо Юлии Рутберг изменилось до неузнаваемости! Вот это действительно странно...Поклонники просто в ужасе: Что случилось с лицом Надежды Бабкиной?Под слоем ботокса: 10 знаменитостей, которых не узнают даже самые преданные фанатыАнфиса Чехова в купальнике показала результат труда и потери 25 килограммов
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как роясь на помойках купить себе квартируПолные ностальгии яркие советские фотографии Семёна ФридляндаПонаехали: места, где туристам уже не очень-то и рады