Как менялись звезды
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы следовать за "InGood" в Facebook!
 

Как изменились звезды российского шоу-бизнеса

Сцена и популярность не только ломают судьбы, но и меняют обликВчерашние Золушки, многие из которых приехали из провинции покорять Москву, сегодня не только пользуются всеобщей любовью, но и занимают верхние строчки в рейтингах самых стильных и красивых российских звезд. 
Ими восхищаются, на них хотят быть похожими. О том, как выглядели знаменитости раньше — в подборке.
Валерия

Певица Валерия родилась в Аткарске, Саратовская область. Народная артистка России быстро сумела найти свою нишу на эстраде. Валерия редко экспериментирует с внешностью, между тем блондинкой она была далеко не всегда. Решение перекраситься в платиновый блонд было правильным — уверены многие стилисты, модный некогда медно-рыжий оттенок волос шел артистке гораздо меньше.
Сегодня 49-летняя певица выглядит гораздо моложе своих лет. Зато на некоторых фотографиях двадцатилетней давности Валерии явно можно дать больше, чем ей было тогда.
Алсу

34-летняя певица Алсу родилась в Бугульме. Заслуженная артистка республики Татарстан, она первая из российских исполнителей смогла занять второе место на конкурсе «Евровидение». Алсу всегда отличали скромность, мягкость и чувство меры. Артистка никогда не появлялась на публике в откровенных нарядах.
Первые сольные композиции она записала еще будучи подростком. И в той девочке с косичками, которой она появилась в своем дебютном клипе «Зимний сон», многие могут и не узнать сегодняшнюю звезду (являющуюся, кстати, многодетной мамой). Также несомненно, что брюнеткой Алсу гораздо лучше, чем блондинкой.
Глюкоза

Певица Глюкоза, Наталья Чистякова-Ионова, в отличие от многих представительниц шоу-бизнеса родилась в Москве. В детстве Наташа снималась в «Ералаше» и была настоящей «пацанкой». Затем начались эпатажные тинейджерские эксперименты с внешностью. Мало кто мог представить, что к 30 годам Глюкоза кардинально сменит имидж и как прекрасный лебедь расправит крылышки. Теперь Наталья считается одной из самых стильных и красивых певиц отечественной эстрады и ведет видеоблог, в котором делится с поклонницами секретами красоты.
Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская родилась в Кустанае, Казахстан. Одна из самых известных столичных модниц, для выходов в свет Яна выбирает наряды именитых модельеров, предпочитает естественный макияж, а ее волосы всегда идеально уложены. И хотя Рудковскую периодически укоряют за модные промахи — по сравнению с тем, что было раньше, ее имидж можно считать безупречным.
Анна Седокова

Экс-солистка «Виа Гры» Анна Седокова покорять Москву приехала из Киева. В 17 лет она пошла на кастинг в поп-группу, однако девочке отказали из-за возраста. Спустя два года Анну взяли в «золотой» состав группы «Виа Гра». Огненно-рыжая Седокова заметно выделялась среди коллектива и вскоре ушла в сольное плавание.
Со временем наряды певицы стали более утонченными, а более спокойный и темный оттенок волос добавил аристократичности ее внешности. Ходят слухи, что не обошлось без пластических операций, но сама Седокова их никак не комментирует.
Светлана Бондарчук

Экс-модель и бывшая жена режиссера Федора БондарчукаСветлана Бондарчук родилась в Москве. Сегодня 48-летняя Светлана выглядит гораздо моложе своих лет, многие считают ее образцом элегантности. Даже выбирая очень смелые наряды, она никогда не выглядит вульгарно. Ее фигуре могут позавидовать даже 20-летние — звезда с удовольствием делится со своими Instagram-подписчиками эффектными пляжными снимками с отдыха.
Много лет Светлана Бондарчук была блондинкой. В 2013 году она поменяла оттенок волос на более темный, но вскоре вернулась к прежнему образу. Недавно законодательница моды вновь решилась на кардинальную смену имиджа — превратилась в шатенку и отстригла себе челку, благодаря чему стала выглядеть еще моложе.
Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова приехала на кастинг проекта «Дом-2» из Санкт-Петербурга вскоре после окончания школы. Тогда Ольга была пергидрольной блондинкой с пережженными концами волос и не могла похвастаться ни безупречным стилем, ни точеной фигурой, ни стильными нарядами. Однако амбиции и немалый труд сделали из Бузовой телезвезду и, по мнению многих, настоящую красотку. Сегодня в 31 год она выглядит гораздо лучше, чем в 18-ть!
Пелагея

Певица Полина Ханова, выступающая под псевдонимом Пелагея, родилась в Новосибирске. Известной она стала еще в юном возрасте как исполнительница народных песен. Тогда мало кто мог предположить, что пухленькая девочка превратится в стройную красотку.
Как рассказывала сама Полина, она похудела на 20 килограммов. Во время недавней беременности 31-летняя певица снова набрала лишний вес — но уже через несколько месяцев после родов появилась на публике похорошевшей и даже более стройной, чем до беременности. Кардинально измениться Пелагее помогли тренировки (особенно она полюбила пилатес) и разработанное диетологом питание.
Юлия Началова

Певица Юлия Началова приехала покорять Москву из Воронежа. Бывшая «вечной блондинкой» Началова перекрасилась в шатенку после развода с мужем, футболистом Евгением Алдониным, — и более темный оттенок волос оказался ей к лицу гораздо больше. Была и эпопея с увеличением груди, чуть не стоившая Юлии жизни. К счастью, больше так кардинально со своей внешностью артистка не экспериментировала.
В последнее время волосы 36-летней певицы то слегка темнеют, то немного светлеют, но к яркому блонду она больше не возвращается. Склонной от природы к полноте Началовой часто приходилось сидеть на диетах, однажды певица даже довела себя до анорексии. С тех пор ее поклонники неизменно волнуются, стоит только звезде похудеть чуть сильнее, чем, как они считают, нужно.
Полина Гагарина

Выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина родилась в Саратове. После первых родов артистка, и так имевшая лишний вес, поправилась на 25 килограммов. Но уже совсем скоро Гагарину было не узнать: она не только кардинально похудела (в общей сложности около 40 килограммов!), но и полностью сменила имидж, став яркой блондинкой. И это как раз тот случай, когда блонд действительно к лицу: благодаря светлым волосам внешность Полины стала намного выразительней. Гораздо больше идут 30-летней певице и более строгие наряды: глубокие декольте, которыми Гагарина щеголяла в начале карьеры, выглядели странно, а порой и вульгарно.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 

 

Интересное