Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Куриные котлеты по-французски

1-10-2017, 12:00

160 ккал/100 гр


900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны

2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Источник



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
1931 Bugatti Type 51 Dubos Coupe – роскошный дизайн20 невероятных мест на планете, в существование которых сложно поверитьВ Лос-Анджелесе красят асфальт в белый цвет