Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Что не так с Водяновой?

3-10-2017, 11:00
Я не знаю, что там происходит в жизни Натальи Водяновой, но выглядит она отвратительно. 

Не как замызганная мамашка, а как человек, который, на мой взгляд, знает не понаслышке, что такое зависимости. 

Можно, конечно, возразить, что худоба Натальи -- вовсе не наркоманская, а её землистый цвет лица -- модный натюрель или, вообще, результат страшной болезни.


И я не отрицаю справедливость этих возражений. 

Я просто смотрю на фотографии Водяновой. 

Такие, например:

И такие:

А потом смотрю на фотографии других моделей, пришедших на ту же вечернику, где блистала в образе -- то ли наркоманки, то ли анорексички, то ли просто хорошей, но очень худой женщины с выпученными глазами -- Наталья Водянова.

И в голове у меня возникает всего один вопрос: кто и почему доверяет человеку со внешностью Натальи Водяновой решать вопросы детей с особенностями развития?

Водянова является учредителем фонда «Обнажённые сердца». Это НКО, которую основала Водянова, ещё будучи замужем за английским лордом. Этот лорд, по очень громким слухам, -- гомосексуалист.

Лично я Водяновой в детский вопросах не доверяю и в её искренность не верю. Вся деятельность этой модели в отношении больных детей, на мой взгляд, очень дурно пахнет.

Источник



Похожие публикации:

«Не смотрятся вместе», — диванные критики осудили внешность жены Ивана УргантаКак сложилась судьба актрисы Натальи Даниловой из фильма «Место встречи изменить нельзя»Детсадовские фотографии российских знаменитостей, на которых они еще не подозревают о своей судьбеПо пути Золушки: 10 звездных красоток, которые выросли за гранью бедностиПозор для всей семьи: непутевые родственники знаменитостей.Наталья Рудова напугала снимком в бикини
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Военная форма на бикини: бывшая военнослужащая стала успешной фитнес-модельюНа первый взгляд может показаться, что это обычный торт, но не все так просто…Самодельный экскаватор