Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Всё остальное подождёт»: Тимати решил оставить сцену ради дочери!

4-10-2017, 12:04

Популярный российский рэпер Тимати (в миру – Тимур Юнусов) объявил, что концерт в СК «Олимпийский» 4 ноября станет его последним сольным концертом в ближайшие два – три года.

Музыкант объяснил своим многочисленным поклонникам, что работа отнимает «90 процентов» времени, которое он мог бы провести со своей дочерью Алисой. На своей странице в Instagram музыкант уточнил, что не уходит со сцены, просто берёт паузу, чтобы «не пропустить детство своей дочки». Тимати решил стать примерным отцом и семьянином. Хотя бы на пару лет, «всё остальное подождёт».

«Мне бы хотелось, во всей этой суете, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты», — написал рэпер.

"Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... итд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком)) Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты."

«Спасибо за понимание и до встречи в «Олимпийском», — добавил он.
Все остальное подождёт ))



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Чтоб я так жил! Номер с приватным бассейном в греческом отелеЭти 12 звезд предпочитают молчать о своих секретах, и ясно, почему“Краше, чем 20 лет назад!” Певица Ева Польна похудела и полностью преобразилась