Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Девушка взяла старые плафоны от люстры и превратила их в нечто необыкновенное!

9-10-2017, 18:00
Новую жизнь старым плафоном от люстры могут подарить умелые руки и немного воображения. Много где можно найти старые советские люстры с их хрустальными плафонами в виде цветков: у кого-то такая до сих пор висит дома, но её также можно без труда достать на рынке, где распродают старые вещи.

Конечно, если у вас уже такая есть, то жалко было бы её выкидывать, зато подсвечники – это интересный и красивый вариант применения старых плафонов.

Деревянная или же простая картонная коробка – всё, что пригодится для создания красивого элемента декора. Располагаем плафоны внутри коробки, предварительно проделав на её дне отверстия, закрепляем их клеем, ставим внутрь свечи и наш стильный подсвечник готов!

Если вы смастерите коробку из дерева, то отходы древесины также не спешите выбрасывать: их можно использовать для сбора стекающего воска, расположив их в нижней части плафонов. Таким образом вам будет проще их чистить.

Такой подсвечник не только очень практичен, ведь мы смастерили его из подручных материалов, но и удивительно красив: мягкий свет свечи переливается сквозь толстое структурное стекло плафона, создавая на стенах причудливые узоры. Особенно это заметно в темноте.

Источник



Похожие публикации:

Что и как можно сделать из старого свитера, когда его жалко выбросить: 10 полезных советовНе выбрасывайте старую зубную щетку, она может пригодиться. Вот как необычно ее можно использоватьС пользой для дома: 22 нестандартных способа использования старых носковДевушка всё лето собирала старые доски и создала это… Теперь от заказов отбоя нет!Если вам 20 с чем-то, не говорите что вы старые!Молодая пара нашла самый красивый способ избавиться от старых CD
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Разрушающая стереотипы: Принцесса Саудовской Аравии показала, насколько красивы арабские женщины!Ночью на Белорусской улице Санкт-Петербурга сгорели два автомобиляВсе врачи говорили: «Прощайтесь, не довезём». А ОН нарушил приказ и сделал операцию на месте ДТП. Он спас жизнь ребёнку, а его уволили...