Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Из всей женской одежды мужчинам нравится только 5 вещей! И вот какие!

20-10-2017, 16:49
Простой стереотип — количество одежды на женщине прямо пропорционально ее сексуальности. Но короткая юбка или нижнее бельё не всегда привлекают мужчин так, как это делают вот эти вещи. Смотрите список вещей, в которых женщина кажется сексуальнее.

1.Хлопковая футболка белого цвета.
Эта незатейливая вещица на самом деле заставляет мужчин остановить взгляд и восхищаться. Белый цвет придает свежести и чувственности женщине. Футболка всегда выглядит эффектно. Кроме того, сквозь лёгкую ткань несложно разглядеть, что за бельё скрывается под ней.

2.Джинсы.
Этот повседневный вариант женского гардероба на самом деле сводит мужчин с ума. В сочетании с высоким каблуком этот элемент одежды всегда выглядит очень сексуально. Поэтому простой и лучший вариант для соблазнения — джинсы.

3.Летние платья.
Платье- это то, что всегда нравится мужчинам. Простой и удобный вариант выглядеть женственно и максимально естественно. А естественность, как известно, в моде. Также платье кокетливо подчёркивает ножки, а при правильном выборе фасона выгодно подчеркнет фигуру.

4.Блузка, открывающая плечи.
Блузка, открывающая плечи, смотрится очень игриво и соблазнительно. Мужчины часто засматриваются на женские плечи и шею. Поэтому в такой блузке вы точно привлечете к себе внимание, даже если снизу на вас надеты плотные брюки.

5.Леггинсы.
Дамы привыкли считать леггинсы спортивной одеждой. На встречу с молодым человеком такую вещь вряд ли придёт в голову надеть. А зря, для прогулки леггинсы не только удобны, но и точно могут понравиться вашему мужчине. Они плотно облегают ноги и подчеркивают все изгибы. Мало кто устоит не взглянуть на ваши ножки.
Пользуйтесь нехитрыми способами для того, чтобы приковывать взгляды.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Мужчина давал интервью BBC, но тут внезапно появились детиЭлегантная простота: как одевалась Вера ГлаголеваДостопримечательности, обреченные находиться в тени "самых-самых"