Звезда фильма «Не могу сказать «прощай» Сергей Варчук соглашался на любые роли ради семьи » InGood — Развлекательный портал
facebook
Нажмите «Нравится», чтобы следовать за "InGood" в Facebook!
 

Звезда фильма «Не могу сказать «прощай» Сергей Варчук соглашался на любые роли ради семьи


Сегодня советской картине Бориса Дурова исполнилось 35 лет. В передаче «Тайны нашего кино» ведущий Иван Усачев рассказал о том, как сложилась судьба Сергея Варчука, который исполнил в фильме роль Сергея Ватагина.
Фильм «Не могу сказать «прощай» режиссера Бориса Дурова был показан в середине 80-х и стал лидером проката. Картина запомнилась нескольким поколениям зрителей, а актеры, снявшиеся в этой киноленте, получили известность и любовь поклонников. В честь 35-летия этого фильма в передаче «Тайны нашего кино» телеведущий Иван Усачев рассказал о том, как сложилась судьба актеров, которые исполнили главные роли в творении Дурова.

Сергею Варчуку сейчас 61 год. Работа в знаменитом фильме стала дня него дебютной, так как в то время он был простым студентом театрального вуза. Он исполнил роль Сергея Ватагина, который по сценарию картины получает травму и становится калекой. По словам актера, он много общался с врачами, которые работают с парализованными пациентами, чтобы понять, как показать своего персонажа и передать нужные эмоции. После работы с Дуровым Сергей продолжил сниматься в кино. Однако с деньгами в 90-е было сложно, поэтому он соглашался на любые роли. По словам Варчука, его жена тогда приняла решение улететь в Америку, а он остался с маленькой дочкой. Чтобы прокормить себя и девочку, актеру пришлось работать таксистом и дворником. Теперь его дочь взрослая и работает дизайнером.

А вот судьба партнерши Сергея по фильму Анастасии Ивановой оказалась очень трагичной. Она была театральной актрисой и впервые снялась в кино Дурова. Она не флиртовала с коллегами, так как встречалась с Борисом Невзоровым. Исполнив роль Лиды, девушка завоевала любовь всей страны. Позже она вышла замуж за Невзорова и родила дочь. Ее жизнь прервалась, когда ей было всего 35 лет. В собственной квартире актрису убил сосед, который страдал от психического расстройства. На тот момент дочери Анастасии Полине было всего восемь лет. Сейчас девушка часто посещает могилу матери и, видя там цветы, понимает, что Иванову не забывают.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 

 

Интересное