Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Блёданс рассказала о женщине, виновной в её разводе

12-11-2017, 18:56
Эвелина Блёданс опровергла информацию о том, что её бывший муж Александр Сёмин ушел к любовнице. Артистка уверена, что её развод состоялся не из-за измены экс-супруга, хотя к нему всё же была причастна другая женщина.

Брак Эвелины начал трещать по швам после громкого заявления некой поклонницы Сёмина, обвинившей его в 2015 году в избиении. Девушка опубликовала в Сети снимок окровавленного лица и рассказала, что она работала у Александра няней и тот якобы избил её. В тот же день в СМИ распространилась новость о её «смерти». Однако позже выяснилось, что девушка просто хотела привлечь к себе внимание Семина и поэтому оклеветала его. Фанатка впоследствии принесла Александру извинения за свой поступок.

Именно этот скандал поселил в голове мужа Эвелины мысль о разводе — в тот момент он решил, что не хочет больше быть публичным человеком. «Для Александра это стало большим ударом. Тогда я поняла, что произошел вот этот надлом, надрыв, что он не хочет участвовать в публичной жизни» — рассказала Блёданс Борису Корчевникову в шоу «Судьба человека». При этом она сама признается, что не может жить без внимания публики. Для неё, как для артистки, это жизненно необходимо. После случившегося она пыталась оградить мужа от публичности, но сделать ей это не удалось, и Александр принял решение развестись с Эвелиной.

Бледанс не скрывает, что хочет вернуть Семина в семью. Недавно она попыталась вызвать ревность у Александра, опубликовав откровенную фотосессию с молодым красавцем.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как маркетологи дурят потребителей11 убойных историй со съемок фильмов, которые запомнились звездам на всю жизньВарнава сильно постарела из-за врачебной ошибки