Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Красавчики и уродцы»: С кем встречаются популярные телеведущие нашей страны

30-11-2017, 12:04
Мы видим их практически ежедневно в любимых телепередачах. Заслушиваемся их голосами, изучаем их наряды, прически и макияж, с интересом наблюдаем за тем, как они ведут себя в кадре… И, конечно, задумываемся, какие же они на самом деле — без зрителей вокруг, без камер, дома, в естественной обстановке.

С кем живут самые популярные российские телеведущие? Есть ли у них вторые половины, дети? Что вообще происходит в их личной жизни? Нам захотелось найти ответы на эти вопросы. Признаемся, информацию о семьях некоторых наших героинь найти было весьма непросто, но оно того стоило. Замужем ли идейный вдохновитель свадебной программы «ЖаннаПожени»? Наедине с кем после работы остается ведущая передачи «Сегодня вечером»? Кому боль разведет руками лицо «Жить здорово»? Кто же слышит «Доброе утро» из уст звезды одноименного шоу? Об этом и многом другом мы расскажем в нашем материале. Ведь нам, как и всем любопытным телезрителям, хочется узнать, что из себя представляют популярные ведущие за кадром.
Жанна Бадоева, 41 год

Жанне Бадоевой трудно не завидовать, ведь она осуществила мечты тысяч женщин. У ведущей канала «Пятница!» есть идеальная работа, дом в Италии, двое прекрасных детей, собственная линия красивой обуви и — самое главное — статный красавец-супруг. Бизнесмен Василий Мельничин взял нашу героиню в жены в 2014 году, и был, кажется, только рад тому, что она имеет двух взрослых детей от предыдущих браков. «Вася настолько идеально подходит мне, что все мы стали одной большой семьей. И дети, и Вася, и даже моя собака!» — пару лет назад в интервью Woman.ru признавалась Бадоева. Ну не сказка ли?

Жанна и сама отлично знает, как ей повезло. Вечно позитивный настрой телеведущей говорит за себя: она выглядит, как и подобает совершенно счастливой женщине, и ведет себя соответствующе. Звезда канала «Пятница!» виртуозно совмещает карьеру с семейной жизнью — и дети, и супруг относятся с пониманием к постоянным разъездам хранительницы очага. А как иначе — ведь она постоянно занимается все новыми и новыми проектами.

Именно с Жанны началось нашумевшее шоу «Орел и решка». После Бадоева стала ведущей и идейной вдохновительницей таких передач, как «ЖаннаПожени», «Битва салонов» и «Опасные гастроли». На данный момент она занимается развитием программы «ЖаннаПомоги», в которой дает простым девушкам, страдающим от комплексов, шанс преобразиться с помощью профессиональных стилистов и визажистов. Чего ждать от звезды «Пятницы!» дальше — сложно даже представить. Но одно можно сказать точно: телеведущая отлично знает, как направить свою неуемную энергию в правильное русло. А любящий и понимающий муж всегда выступает ей крепкой опорой и обеспечивает надежный тыл.
Елена Летучая, 38 лет

Еще одна звезда «Пятницы!», с недавних пор обосновавшаяся еще и на Первом канале, впервые вышла замуж в 37 лет — по большой любви. Успев до свадьбы построить головокружительную карьеру на телевидении, она отправилась под венец, уже будучи суперзвездой. Вы уже догадались, что мы о Елене Летучей
На сегодняшний день Лена — объективно одна из самых популярных и узнаваемых телеведущих в России. Она полюбилась российским зрителям по шоу «Ревизорро», которое на протяжении нескольких лет блистательно вела на «Пятнице!», потом переключилась на проект «Стройняшки», а теперь и вовсе перешла на Первый канал, приняв предложение о запуске передачи «Летучий отряд».

Некоторые поклонники опасались, что после свадьбы Летучая отойдет от дел и посвятит себя семье, но вышло наоборот. Счастливый брак лишь еще больше мотивировал ее на успех. Напомним, свадьба Елены с бизнесменом Юрием Анашенковым состоялась в августе 2016 года на греческом острове Санторини спустя полгода после помолвки. До бракосочетания влюбленные встречались около двух лет, и за это время Елена успела подружиться с детьми своего избранника от первого брака, тем самым доказав общественности, что из семьи никого не уводила (а то уж слишком часто в прессе муссировались слухи на эту тему). С новым статусом жены в жизнь звезды российского телевидения пришли и новые интересные проекты, и выгодные рекламные контракты, и заманчивые бизнес-предложения. Не сомневаемся, что дальше — больше и выше.
Ирада Зейналова, 45 лет

Бесстрашная, суперпрофессиональная и талантливая тележурналистка Ирада Зейналова имеет огромный послужной список и является признанным авторитетом в профессии. Она работала на «России-1», Первом канале и НТВ и неоднократно рисковала своей жизнью, ведя репортажи с горячих точек. У нее тяжелейший график, и, независимо от места работы, она ложится спать до полуночи и встает на заре. И какой мужчина уживется с таким трудоголиком?

Да, Ирада — отнюдь не образцовая жена и уж точно не та, кто будет «сидеть дома и варить борщ». И все же проблем с личной жизнью у нее нет: наша героиня счастлива замужем во второй раз и имеет взрослого сына от первого брака, который, к слову, длился (!) 20 лет.

Развод с первым мужем, журналистом Алексеем Самолетовым, Ирада Зайналова оформила в октябре 2015 года, а уже через год стала женой своего коллеги Александра Евстигнеева. Спутника жизни телеведущая выбрала себе под стать — он считается одним из лучших корреспондентов Первого канала, не раз работал на местах военных действий и однажды даже попал под обстрел в Славянске. Словом, у супругов много общего, и это их роднит.
Ольга Ушакова, 35 лет

Ольга Ушакова привыкла всегда быть на виду, ведь это ее работа. Ей не скрыть от зрителей своих недостатков: она уже более 10 лет работает в прямом эфире и делает все для того, чтобы те, кто включат за завтраком «Первый канал», смогли зарядиться от нее позитивной энергией и настроиться на хороший день.

Что же касается личной жизни, то тут уже Ушакова закрывает на засовы все ставни и тщательно охраняет территорию. Долгое время ведущая «Доброго утра» скрывала от поклонников, что у нее есть избранник, после дала понять, что ее сердце несвободно, но фотографии с любимым в соцсетях по-прежнему не выставляла. Этим летом звезда Первого канала вышла замуж на Кипре, однако даже свадьба не подтолкнула ее к тому, чтобы рассекретить своего мужчину. Все, что мы знаем о супруге Ушаковой, — то, что он проживает не в России, занимается ресторанным бизнесом и является обладателем идеального профиля.

«В нашем случае встретились две противоположности: публичный и очень закрытый человек. Моему мужчине было непросто привыкнуть к тому, что мне пишут незнакомые люди», — рассказывала Ушакова в интервью Woman.ru незадолго до свадьбы. И все же возлюбленный Ольги смирился с тем, что у нее настолько специфическая работа. Также бизнесмен сразу нашел общий язык с дочками телеведущей от первого брака. Для звезды «Доброго утра» это было невероятно важно, ведь старшая из девочек,

Ксюша — особенный ребенок. «Они подружились сразу, а это все, чего я хотела. Теперь у моих дочерей появился еще один близкий человек, который готов их поддержать и словом, и делом», — призналась Ольга в разговоре с корреспондентом нашего издания.
Юлия Меньшова, 48 лет

Юлия Меньшова работает на российском телевидении с 1994 года, и за это время ее можно было увидеть на самых разных каналах в самых разных проектах. Особенно успешным стало шоу «Наедине со всеми», концепцию которого она разработала сама. С 2013 по 2017 год передача регулярно выходила на Первом канале, на интервью к ведущей приходили многие знаменитости.

Увы, этой осенью съемки были прекращены. «Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. В связи с этим мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», — объяснила подписчикам своего Инстаграма Меньшова. Теперь она ведет «Сегодня вечером» по очереди с Максимом Галкиным.

В личной жизни Меньшовой, как и в работе, тоже были весьма нестабильные периоды. Так, после рождения дочери Таисии они с супругом Игорем Гординым переживали непростые времена. Постоянно ссорились, копили обиды друг на друга… и в итоге приняли решение разойтись.
Три года Юлия и Игорь жили порознь, но продолжали регулярно общаться и вместе растили сына и дочку. Летали с детьми на отдых, часто собирались семьей и в Москве. В итоге Гордин осознал, что не видит жизни без Меньшовой и предложил ей начать все с чистого листа. Телеведущая согласилась, и с тех пор они с супругом живут душа в душу.
Елена Малышева, 56 лет

Одна из самых экстраординарных и одиозных российских телезвезд, Елена Малышева, давно счастлива в браке. Многим зрителям Первого канала ведущая передачи «Жить здорово!» кажется дамой слишком строгой и своеобразной, но ее супруг так не считает.

Уже тридцать лет Малышевы живут душа в душу.
Супруг Елены Игорь Малышев — доктор медицинских наук и профессор Московского государственного медико-стоматологического университета. Также он является специалистом по молекулярной биологии и руководит научной лабораторией. Исследования, которые 58-летний ученый проводил вместе со своими подопечными, неоднократно были отмечены Премией Президента.

У пары есть двое взрослых сыновей. Старший, Юрий, врач по образованию, на данный момент трудится вместе с мамой в передаче «Жить здорово!» — занимает позицию креативного продюсера. Младший, Василий, работает юристом.
Арина Шарапова, 56 лет

Арина Шарапова — очередной пример того, что иметь головокружительную карьеру и бурную личную жизнь одновременно — очень даже возможно. В молодости она только успевала менять места работы на телевидении и… мужей.

С первым супругом, поэтом и выпускником МГИМО Олегом Борушко, Арина Шарапова прожила в браке 5 лет и родила от него первенца Данила. Со вторым мужем, продюсером Кириллом Легатом, у телеведущей общих детей так и не появилось. Сейчас ведущая Первого канала замужем за экс-военным и бизнесменом Эдуардом Карташовым. Любимый с пониманием относится к постоянным съемкам Шараповой и не ревнует ее к поклонникам.

Общих детей у пары нет, но это Арину не огорчает — всю свою любовь она дарит обожаемым внукам, 9-летнему Никите и 8-летнему Степану.
Яна Чурикова, 39 лет

Яна на российском телевидении с 1996 года, за это время она успела вырасти от простого корреспондента до генерального директора музыкального канала MTV Россия. И все же, несмотря на столь серьезную должность, продолжает работать ведущей.

Так, с апреля этого года она снова ведет культовую для нескольких поколений передачу на MTV «12 злобных зрителей».
Замужем Яна была дважды. Первый раз — за режиссером-постановщиком Первого канала Иваном Цыбиным. Этот брак продлился 4 года. Во второй раз звезда российского телевидения отправилась под венец в 2011 году, ее супругом стал бизнесмен Денис Лазарев. И снова развод — все так же через 4 года.

От второго брака у Чуриковой есть очаровательная дочка Таисия, которой сейчас уже 8 лет. Состоит ли Яна сейчас с кем-нибудь в отношениях — тайна. Во всяком случае, пока.
Мария Ситтель, 42 года

Мария Ситтель вела программу «Вести» на канале «Россия» на протяжении 15 лет. Неудивительно, что даже после ухода ведущей с канала в июне 2016 года эта передача продолжает ассоциироваться именно с ней. И кто знает, сколько бы еще любимица зрителей проработала на телевидении, если бы не ее (!) пятая беременность.

Забеременев еще одним ребенком от любимого супруга Александра Терещенко, Мария приняла волевое решение отказаться от работы и сконцентрироваться на семье. В сентябре 2016 года она родила малышку по имени Екатерина.

Катя стала второй дочерью Ситтель, в то время как старшей дочке телеведущей на тот момент был уже 21 год. Дарью Мария родила в 1995 году от первого мужа, с Александром же у них были только сыновья — Иван, Савва и Николай
Екатерина Андреева, 56 лет

Бессменная ведущая программы «Время» Екатерина Андреева вот уже 20 лет завораживает зрителей своей красотой. Однажды увидев ее по телевизору, не устоял и сербский бизнесмен Душан Перович. Он всеми возможными способами искал встречи с волоокой брюнеткой, но тщетно: она была замужем и не контактировала с незнакомыми мужчинами.

Душан не оставлял попыток добиться Екатерины, и не зря: когда ведущая все-таки развелась с первым мужем и отцом своей единственной дочери, имени которого принципиально не называет, у бизнесмена наконец появился шанс завоевать ее сердце. Мужчина сумел организовать свидание со звездой Первого канала, попросив о помощи знакомых журналистов, и произвел на неприступную красавицу благоприятное впечатление.

Постепенно Андреева стала уступать красивым ухаживаниям Перовича, но в серьезные отношения с ним вступила лишь после того, как познакомила поклонника со взрослой дочерью. В одном из своих интервью Екатерина призналась, что если бы Наталья не приняла ее выбор, то ни о какой свадьбе не могло бы быть и речи. Впрочем, разве могла девушка не принять в семью мужчину, который буквально носил ее маму на руках? О своем супруге сама телеведущая говорит так: «Мой муж — как Великая Китайская Стена. Всегда рядом, даже когда в командировке». Остается только порадоваться за звезду Первого!
Юлия Зимина, 36 лет

В 2010 году переквалифицировавшись из сериальной актрисы (как забыть «Кармелиту» с ней в главной роли?) в талантливую телеведущую, Юлия Зимина вот уже 7 лет несет на себе ответственность за то, чтобы утро зрителей Первого канала было по-настоящему добрым. Как и многие ее коллеги, работающие в прямом эфире, Юлия старается хотя бы что-то оставлять за кадром. Например — личную жизнь.

В 2015 году одна из главных красавиц Первого канала впервые стала мамой — у нее родилась дочь Симона. Поклонники и журналисты могли только гадать, кто является отцом девочки. Сама Юлия эту информацию хранила за семью печатями. Однажды, правда, опубликовала снимок с мужчиной по имени Александр у себя в блоге, дав понять, что именно он ее возлюбленный. Но и на том кадре избранник телеведущей был запечатлен в профиль, так что рассмотреть его лицо было непросто.

Это было осенью 2016-го, а в 2017 году у Зиминой в Инстаграме вдруг стали появляться фото с совершенно другим мужчиной. Нынешний избранник звезды Первого канала — темноглазый красавец с длинными светлыми волосами, высокий, стройный и с доброй улыбкой. Из небольших интервью, что Юлия давала за последнее время, можно узнать, что зовут его Андрей и он спортсмен. Влюбленные уже выходят в свет вдвоем и, надо отметить, отлично смотрятся рядом друг с другом.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Уникальная монета за 47,5 млн рублей выставлена в Монетном бутике в Санкт-ПетербургеЗеркальная мистика: что категорически нельзя делать перед зеркалом?Зажигательная монахиня просто взорвала сцену и сломала все стереотипы!