Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Теперь и в России секса нет

19-12-2017, 23:11
Сексологи рассказали о том, какой «ад» творится в постелях слишком многих россиян.
Теперь и в России секса нет
Был провел опрос по теме сексуальной жизни граждан России, и его результаты испугали и специалистов, и жителей страны. Оказалось, что каждый восьмой россиянин остался без секса в 2017 году. Получается, у всех нас в кругу общения есть один или несколько человек, которые вынужденно или осознанно отказались от интимной жизни.
Теперь и в России секса нет
По итогам исследования, в котором участвовали 15 тысяч человек, 13% россиян не занимались сексом в 2017 году. 36 процентов из опрошенных недовольны качеством сексуальной жизни, а более чем половине россиян не нравится количество половых контактов.
Теперь и в России секса нет
У 40% опрошенных секс бывает несколько раз в неделю, у 42% - несколько раз в месяц. У каждого двадцатого респондента дела с постели обстоят отлично – они отметили вариант «раз в день или чаще», отвечая на вопрос о периодичности секса.
Теперь и в России секса нет
У 82% россиян на момент ответов на вопросы был постоянный партнер. Из всех опрошенных только 16% признались в изменах. У 68% респондентов отношения были моногамными в течение года, а каждый десятый поменял партнера, у 8% было от трех до пяти любовников за год. Но оказалось это не предел. Каждый двухсотый россиян заявил, что занимался сексом с более чем 50 партнерами, а 2% практиковали «секс на одну ночь».
Теперь и в России секса нет
По мнению специалистов, результатам опроса вполне можно верить, но с некоторыми поправками. Так, психолог-сексолог Татьяна Кан отметила, что люди отказываются от обычной сексуальной жизни из-за порнозависимости и секса онлайн, то есть люди выбирают виртуальные отношения вместо реальных.
Теперь и в России секса нет
А вот психотерапевт и сексолог Александр Теллер даже смог пошутить на тему опроса, сказав, что статистика может измениться уже в новогоднюю ночь и во время праздничных каникул, когда люди будут расслаблены, открыты и не будут знать, чем занять себя. Но, в целом, он убежден, что цифры даже преуменьшены. Те люди, которые внешне счастливы, имеют проблемы и даже в анонимных опросах не говорят правду, не желая признаваться в ней сами себе. По мнению Теллера, без секса в течение года остался каждый шестой или седьмой россиянин.
Теперь и в России секса нет
С ним не согласен сексолог Артем Толоконин. По его убеждению данные исследования искажены на фоне того, что в стране слишком давно не проводили серьезные сексологические исследования.
Теперь и в России секса нет



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Блогеры назвали Собчак престарелой цирковой кобылкойЭта 9-летняя девочка спела так, что весь зал кричал ее имя. Такого голоса на талант-шоу еще не было!Подборка фотографий, герои которых не привыкли ходить вокруг до около