Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Восемь дурацких провалов звёзд в 2017 году из-за неумелого использования фотошопа

25-12-2017, 19:00
Часто в погоне за тем, чтобы создать идеальный образ себя в Инстаграм, звёзды прибегают к помощи всяческих программ для тюнинга собственной внешности. Однако всем известно, что в таких делах главное мера, ведь внимательные поклонники и хейтеры тут же заметят «поплывшую» (вкупе с заметно увеличившейся в размерах попой) стену и раздвоившуюся руку. В этой подборке смотрите на нерадивых звёзд-фотошоперов!
1. Подозрительно стройная плюс-сайз модель Эшли Грэм

Обложка американского VOGUE за март месяц была посвящена моделям разных типажей и эпох. Так, наравне с худышками Кайли Дженнер, Джиджи Хадид, Имааной Хаммам, Витторией Черетти, Адвоа Абоа и Лю Вэнь, в известном на весь мир журнале появилась плюс-сайз модель Эшли Грэм. Вот только с рукой стоящей возле Эшли Джиджи Хадид явно что-то не так. Она была  какой-то подозрительно длинной и как бы прикрывающей лишние сантиметры на талии Эшли…
2. Ани Лорак и её раздвоившаяся рука

Во время отдыха на Кубе певица решила порадовать фанатов снимками с пляжа, однако прогадала с использованием фотошопа. Вот так в интернет и попала раздвоившаяся рука певицы. Неизвестно, хотела Ани сделать свою руку стройнее или же добавить объема волосам, но у неё ничего не вышло. И как можно было не заметить этого провала?
3. Любовь Успенская и кожа на бедре как на попке младенца

Разумеется, коже можно добавить гладкости, но не настолько же! 😱
4. Дива корсета (читать «фотошопа»)

Весь 2017 год певица Мэрайя Кери пыталась скинуть лишнее. А в марте снялась для обложки журнала Paper в образе русалки, где её талию заметно сильно стянул корсет, ну, разумеется, и без фотошопа тут не обошлось. Но вся правда вылезла наружу, когда в сеть попали фото с концерта певицы.
5. Маша Малиновская и её исчезающее лицо

Быть может, размыв половину лица, Маша хотела добавить образу загадочности? 😅
6. Юлия Началова и её дружба с программой Beauty Plus

Только ленивый фанат Юлии Началовой не обвинял её в чрезмерном использовании фотошопа. Ведь девушка постит с своём Инстаграм фото с логотипом программы Beauty Plus и даже не стесняется этого!
7. Виктория Боня и её выросший как на дрожжах орех

Виктория Боня всегда отличалась худыми ногами, а не накачанной попой, но на этом фото орех девушки заметно подрос. Ну, учитывая поплывшую на фоне стену, произошло это не без помощи специальной программы. Спасибо фолловерам за внимательность!
8. Виктория, где ваш нос?

Мисс Россия — 2003 активно использует фотошоп и даже удивляется, что кто-то этого не делает. Но иногда и её несёт, как говорится, не в ту степь. Вот, например, на этом групповом селфи Вика осталось фактически без носа.



Похожие публикации:

Покруче Эшли Грэм! Анна Семенович в купальнике с вырезами дразнит фанатов пышными формамиСамые высокооплачиваемые модели 2017 годаНикто не идеален: 7 знаменитостей, которые не постеснялись показать свои несовершенства поклонникамКому теперь нужны ваши 90-60-90: Стефания Феррарио крушит стереотипы о модельной внешности7 пышнотелых звезд, которые обожают подчеркнуть каждую свою складочкуТак нечестно: как на самом деле выглядят тела plus-size моделей
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Фото, от которых веет жаройКак выглядит музей наркотиков в МехикоЖаргон лабухов и его влияние на Русский язык, лабушный словарь