Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Публика не понимала, зачем эта красотка привела толстячка на сцену. Но посмотрите, что происходит с 00:15!

16-01-2018, 08:44
Аоникен Кирог и Александра Мантиньян — это известный танцевальный дуэт, талантом которого восторгается весь мир. Впрочем, на первый взгляд эти двое совершенно не сочетаются друг с другом.
Она — прекрасная, хрупкая и стройная. Он — большой и полный. Однако когда они начинают танцевать, все сразу становится понятно. И даже его лишний вес не мешает ему пластично и харазматично двигаться.
Вы только посмотрите, КАК эти двое прекрасно танцуют!



Похожие публикации:

Эти двое выпрыгнули из самолета, полетали в открытом небе и вернулись назад в кабину. Самый сумасшедший трюк из всех, что вы видели!Невероятно заводной джайв под песню Queen. Вы не сможете спокойно сидеть на стуле!Как только эта хрупкая девочка вышла на сцену, жюри сразу отправили ее в финал. Ее талант покорил всех!Отчужденный 66-йДвое взрослых котов решили вырастить приемных котят, как собственных детейНочь в таком отеле стоит $15 000. Вы только посмотрите, как выглядит номер!
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как покупали автомобили в СССРЕзжай в Вегас и стреляй! Тир, где за 1000$ вам дадут пострелять из 350 видов оружия (1 фото + 5 видео)Моментальный кофе-тест: какая из тебя мать?