Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Грядет развод? Шурыгина заговорила о сомнительной репутации и муже после выхода Семенова на свободу

17-01-2018, 10:16

Осенью прошлого года состоялась свадьба скандально известной Дианы Шурыгиной и оператора Первого канала, прославившего девушку на всю страну, Андрея Шлягина. Множество людей недоумевало, как мужчина мог на ней жениться и, как относится к сомнительной популярности своей новоиспеченной жены. Время пришло и Диана дала ответы на все вопросы.
Только утих интерес к персоне Шурыгиной, а именно к ее изнасилованию, роману с оператором, свадьбе, как опять возрос.

Диана Шурыгина в программе Андрея Малахова
Об освобождении 23-летнего парня было написано во всех новостях, это событие пристально освещали СМИ, и естественно все взгляды опять обратились на 18-летнюю Диану и ее семью.

На фото Диана Шурыгина с мамой Натальей Владимировной Шурыгиной
Мама девушки недовольна столь скорым выходом насильника по УДО, о чем уже успела резко высказаться.
Пусть теперь порадуется своей славе. Мы только дышать спокойно начали. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения.
Шурыгина также рассказала о своем отношении к Семенову, дав интервью телеканалу «360»:
Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!
История набирает новые обороты
Сергей Семенов посетил программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» в качестве приглашенного гостя, а один из его друзей уверяет, что потерпевшая и вовсе не та за кого себя выдает.
Молодой человек убедительно доказывает, что Диана занималась проституцией с 14 лет.

Сергей Семенов на шоу Андрея Малахова
В связи с возвращением ко всей этой истории об изнасиловании, люди интересуются об отношении Андрея Шлягина к прошлому и репутации его ненаглядной.

Диана Шурыгина с мужем Андреем Шлягиным
Диана ответила на этот вопрос в своем официальном Telegram-канале, сказав, что ее мужа не интересует ее прошлое и произошедшее с ней до их знакомства.
 

Андрей — это моя поддержка во всем, мы с ним друг друга очень любим и никакие события на нашей личной жизни не отражаются.
 
Многие поклонники считают, что Шурыгина завралась и уже ждут новостей о ее разводе. Тем более, что сам 30-летний оператор, все это время, предпочитал находиться в стороне и молчать.
Ждем комментариев Андрея, уверенны ему есть, что сказать. 



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
12 восковых фигур знаменитостей, которых вы ни за что не угадаете без подписиАрхитектурные проекты будущегоНевеста-немка проплакала всю ночь, представляя какую она с утра взбучку получит от начальства, а они…