Лучшие посты
 
← Вернуться назад

В глаза смотреть! В сети бурно обсуждают бюст Матери Драконов

20-01-2018, 18:05
А виной всему коллега по сериалу Кит Харрингтон, выложивший в Instagram совместное фото с Кхалиси, где она облачена в весьма откровенный наряд.

Прошло ровно десять дней с проведения «Золотого глобуса – 2018», и, хотя модные критики уже вынесли свои вердикты относительно образов гостей церемонии, обсуждение некоторых персон никак не утихает. В частности, Instagram захлестнул новый виток дебатов относительно образа исполнительницы роли Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов». А причиной стал пост ее коллеги по площадке Кита Харингтона (Джон Сноу).


Кит выложил своместное фото из-за кулис премии с Робертом Паттинсоном и Эмилией. Снимок был сделан с такого ракурса, что некоторые части тела Матери Драконов просто не могли не привлечь внимания общественности, причем очень бурного внимания. Преимущественно комментарии к посту начинались со слов: «Вау! Кхалиси!» Платье от Miu Miu, которое выбрала Кларк для премии, было снабжено таким глубоким декольте, что даже сложно понять, каким образом актрисе удалось избежать конфуза и не засветить прелести еще больше.
 

Надо сказать, что папарацци, снимая Эмилию на красной ковровой дорожке, конфуза явно ждали: образ звезды запротоколирован со всех возможных ракурсов, в том числе и самых опасных. Однако Кхалиси совершенно бесстрашно вертелась перед камерами, позируя со всех сторон. Видимо, платье было посажено на фигуру Эмилии очень тщательно, чтобы надежно защитить ее прелести от посторонних взглядов.
Кроме откровенного платья Эмилии фолловеры Кита бурно обсудили радостную новость о возвращении звезды к цвету волос Кхалиси. Актриса, которая успела примерить разные оттенки, от рыжего до темно-каштанового, к премии вновь перекрасилась в платиновую блондинку. Цвет волос вкупе со стильной графичной стрижкой добавил образу еще больше богемности.




Похожие публикации:

46-летнюю Кудрявцеву высмеяли за выпрыгивающую из платья грудьДочь Дмитрия Маликова возмутила подписчиков новогодним «сарафаном» за миллион рублей22 факта об «Игре престолов», которые делают любимый сериал еще интереснееИ снова провал! Ходченкова в дешевом платье потеряла грудь!Настасья Самбурская пришла на ММКФ в наряде в стиле садо-мазо. Журналисты уже опозорили актрису.Красота в деталях: самые крутые костюмы сериала «Игра престолов»
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Замечательная короткометражка, пропитанная теплой ностальгиейПапа с дочкой вышли танцевать медленный танец, но внезапно музыка поменялась…Очень зрелищное выступление!Девушки в спортивных штанишках