Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Известные женщины, изменившие своим супругам

20-01-2018, 18:31
Что заставило Нонну Гришаеву, Лолиту, Наталию Орейро и других артисток изменить своим мужьям и чем закончились их романы на стороне.

Светлана Светличная

В браке с актером Владимиром Ивашовым Светлана прожила без малого 35 лет. Отношения были непростыми: как вспоминает Светличная, она подозревала мужа в интригах на стороне, часто ревновала и в отместку устраивала романы себе. Об измене артистка рассказала в интервью: «У меня был сумасшедший роман с очень известным человеком. Сегодня я могу спокойно вспоминать об этом. А тогда в течение шести лет летала на встречи к нему в Сочи, Прибалтику, за границу — всюду, где мы могли побыть вдвоем». Супруга «мистера Икс» знала о происходящем — как и Владимир Ивашов. Что удивительно, после адюльтера брак артистов стал более крепким. Владимир и Светлана приняли решение обвенчаться, и актриса, по собственным словам, не позволяла себе даже легкого флирта с представителями противоположного пола.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев изображали влюбленную пару в спектакле «Варшавская мелодия» — настолько убедительно, что за кулисами шептали: не могут люди так играть без чувств в реальной жизни. Догадки о служебном романе брюнетки и звезды сериала «Бедная Настя» оставались догадками, пока весной 2015 года пара не попала в объектив папарацци. Во время гастролей в Сочи Нонна и Дмитрий общались слишком близко для коллег: прогуливались, взявшись за руки, обнимались и уединялись по вечерам в лобби или ресторанах. На тот момент актеры были не свободны: Гришаеву дома ждал супруг Александр Нестеров, а у Исаева и его жены Оксаны Рожок подрастал маленький сын. Интрига быстро исчерпала себя, а экс-влюбленным удалось сохранить семьи. «Мы этот вопрос закрыли, у нас все хорошо», — коротко отвечала Рожок на вопросы об измене Дмитрия. Нестеров также простил супругу, однако выдвинул свои условия: Исаеву пришлось прекратить работу в областном ТЮЗе под руководством Гришаевой, а также отказаться от выступлений в паре с Нонной в нашумевшем спектакле.

 
Мэг Райан

История не отличается оригинальностью: 17 лет назад Мэг увлеклась партнером по фильму «Доказательство жизни» Расселом Кроу, что разрушило ее десятилетний союз с Деннисом Куэйдом. Поговаривают, именно ради нового избранника Мэг сделала пластику груди. Поклонники звезд затаили дыхание в ожидании свадьбы, но пара распалась спустя несколько месяцев. Кстати, позже и самой Райан пришлось пережить измену. В 2010 году актриса начала встречаться с Джоном Мелленкампом —  через пять лет музыкант оставил Мэг ради модели Кристи Бринкли. С трудом, но Райан простила своего неверного возлюбленного и даже стала появляться на публике с кольцом на безымянном пальце.

Екатерина Климова

Во время съемок фильма «Любовь в большом городе» в Лас-Вегасе в Сети появились неоднозначные кадры: на фото экс-солист группы «Челси» Роман Архипов страстно целовал брюнетку, в которой пользователи распознали Екатерину Климову. Сама актриса роман с бывшим фабрикантом не комментировала, отрицал интригу и певец: «Я уже не в том возрасте, чтобы помнить всех своих любовниц. Ну, гульнул я с брюнеточкой, это точно была не Екатерина. Уважаю ее как женщину». Зато экс-супруг Климовой Игорь Петренко говорил о произошедшем как о факте, а не домыслах. Актер, увидев злополучные снимки, стал крушить все вокруг, проклинать и Екатерину, и Романа, и Лас-Вегас. Но в случившимся винил только себя: «Поверьте, Катя святая женщина. Лучше нее, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось».


Наталия Орейро

Съемки в сериале «Среди каннибалов» едва не разрушили семью уругвайской актрисы: Орейро влюбилась в партнера по съемочной площадке Бенхамина Викуньи. Бурный роман считали пиар-ходом, придуманным, чтобы подогреть интерес к ленте, пока новоиспеченные возлюбленные не ушли от свои супругов. Правда, отношения оказались короткой интрижкой. Наталия улетела на гастроли в Россию, где узнала, что Викуньи обзавелся новой пассией — домой актриса возвращалась с разбитым сердцем. Некоторое время «дикий ангел» жила у подруги, после чего все же вернулась к простившему ее мужу. Ближайший день рождения сына воссоединившиеся супруги праздновали уже вместе и вернулись после торжества в общий дом.

Лолита

«Ну не знаю я людей, которые бы не погуливали! Кто-то до 80 лет гуляет. Я так погуляла по жизни… Изменяла всем, как и мне изменяли», — рассказала эпатажная певица в интервью. Откровенные признания об изменах артистка совершала и раньше. Вспомнить четвертый брак Лолиты — с бизнесменом Александром Зарубиным. Предприниматель осыпал супругу мехами, бриллиантами и дорогими подарками. Однако артистка увлеклась другим мужчиной — спортсменом Юрием Киселевым, с которым, по данным «КП», брюнетка отдыхала на Мальдивах и проводила время в период гастролей. В неверности — без лишних деталей, но все же — Милявская призналась во время записи программы «Без комплексов». Певица рассказала, что изменила мужу и не достойна находиться рядом с таким замечательным человеком, потому просит развода. Сейчас Лолита счастлива в браке с теннисистом Дмитрием Ивановым и о «походах налево» не думает — свое отгуляла.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Девочка рискнула спеть одну из самых сложных песен. С первых же секунд судьи обомлели от услышанного!Самые несовместимые знаки зодиакаРоссийские бастарды знаменитых отцов