Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Витас: как сейчас живет любимец миллионов обладающий уникальным голосом

4-02-2018, 21:12
Многие наши соотечественники уже порядком подзабыли некогда популярного исполнителя, который своим дивным фальцетом исполнял мегапопулярные в свое время песни "Опера2" и "Седьмой элемент". Как сейчас живет любимец миллионов слушателей во всем мире – Витас?


Пожалуй, начнем с того, что Витас – именно любимец публики во всем мире. Да, увы, необычайно популярного в нулевых российско-украинского исполнителя немного забыли. Тогда как в других странах голос Витаса остается желанны, артист постоянно гастролирует по миру.

В Китае Витас считается самым популярным российским певцом

Особенно любят Витаса в Китае. В этой стране официальный фан-клуб Витаса насчитывает более 1 миллиона фанатов. А в Шанхае даже установлена статуя в честь знаменитого певца.
Настоящее имя звезды – Виталий Владасович Грачев. Родился 19 февраля 1979 года в городе Даугавпилс (Латвия). Позже семья переехала в Одессу, где будущий певец окончил школу №60, учился в музыкальной школе по классу аккордеон, работал в театре пластики и голосовой пародии. Когда Виталий закончил 9 класс семья переехала в Москву.


Музыкальная карьера Витаса стартовала в 2000 году. Необычная манера исполнения фальцетом вызвала необычайный интерес публики и принесла мгновенную славу. Однако спустя три года, Виталий Грачев стал фигурантом уголовного дела, расследующего незаконный сбыт оружия. Тем не менее, позже дело было закрыто. В 2013 году певец вновь попал в поле зрения правоохранителей, совершив наезд на автомобиле, при задержании оказывал сопротивление, был вооружен пистолетом Макарова. В добавок, оказалось, что на тот момент он уже был лишен права судом РФ садиться за руль авто. Однако, являясь гражданином Украины, просто восстановил водительские права. Инцидент был исчерпан после того, как певец активно сотрудничая со следствием, отделался штрафом в 100 000 рублей.

Витас женат и воспитывает двоих детей. Живет с семьей в Одессе. Там же проживают его отец и дед.
Отметим, что пользователи Сети со всего мира вдруг вспомнили о давнем хите Витаса «Седьмой элемент». Теперь на эту песню записывают каверы и публикуют их под хэштегом #vitas.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Уральский парк накормит женщину с ребенком, застрявших на колесе обозренияКак снимали фильм «Ширли-мырли»Хозяйка пригрозила коту поездкой к бабушке. Эту реакцию нужно видеть!