Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Как Вам это удаётся?»: Валерия показала сочетание розовой юбки и серого жакета

11-02-2018, 11:09
Икона стиля певица Валерия удивила поклонников своим нарядом на концерт. Для мероприятия артистка соединила нежную воздушную юбку розового цвета и серый жакет, вызвав восхищение публики сети.

«Как Вам это удаётся?»: Валерия показала сочетание розовой юбки и серого жакета


На днях в Концертном зале имени Чайковского состоялся единственный концерт знаменитой Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Москве. Посетить вечер и насладиться непревзойденным выступлением пришло немало ценителей оперной музыки, в числе которых оказалась и певица Валерия, чей наряд вызвал трепетное восхищение у ее многочисленных поклонников.

«Как Вам это удаётся?»: Валерия показала сочетание розовой юбки и серого жакета


«Ночью почти не спала – душевное волнение взяло верх, в голове все продолжала звучать музыка. Спасибо, друзья, за пережитые минуты радости!», – поделилась Валерия воспоминаниями о вечере, демонстрируя свой наряд. На снимках, которые обнародовала певица, фанаты увидели смелое сочетание нежно-розовой юбки и серого жакета. 

Стоит отметить, что 49-летняя Валерия не боится экспериментировать со стилем и нередко демонстрирует смелые решения. Так, на этот раз артистка, несмотря на свой не юный возраст, для выхода в свет сделала ставку на воздушную молодежную юбку исконно девчачьего цвета, которую дополнила строгим серым жакотом. И, судя по отзывам в комментариях, не прогадала.

«Как Вам это удаётся?»: Валерия показала сочетание розовой юбки и серого жакета


Поклонники отметили, что на снимках их кумир выглядит молодо и свежо, в особенности благодаря очаровательной юбке, которая удостоилась множества отдельных комплиментов. 

«Такая волшебница! Нежный образ невероятен и к лицу!»

«Изумительное красивое сочетание розового и серого! Очень женственно, нежно!»

«Такая красивая, глаз радуется неистово»

«Красивая, юбочка такая нежная»

«Изумительно, заметила эту юбку еще на эфире с Иваном Ургантом – восхитительный аутфит, браво!»

«Валерия, Вы как всегда – красотка! Самая нежная, стильная, свежая. Как Вам это удаётся?»

Впрочем, публика не всегда высоко отзывается о модных туалетах, которые демонстрирует Валерия. Иногда подписчики критикуют признанную икону стиля за неудачные образы. И если сейчас модные критики сети оценили использование воздушной молодежной юбки, то ранее Валерия была раскритикована за укороченные кожаные брюки, которые, по мнению подписчиков, смотрятся нелепо на зрелых женщинах.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Открытка с вылетающей бабочкой, своими руками"Зато я красивая": Подборка людей, которым ни по чем русские холода и ущерб здоровью“Ведет себя, как баба!”: Любовь Успенская высказалась в адрес обиженного на нее Филиппа Киркорова