Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Молодая жена Константина Эрнста впервые опубликовала фото с мужем

25-02-2018, 10:55
29-летняя возлюбленная 57-летнего Константина Эрнста Софья Заика впервые опубликовала совместное фото с мужем. Девушка поздравила любимого с днем рождения и адресовала ему ласковые слова: «Ты идеальный». Многие из подписчиков Софьи удивились, увидев ее в объятиях знаменитого продюсера, ведь, по их словам, они даже не подозревали, что знаменитости живут вместе.

Молодая жена Константина Эрнста впервые опубликовала фото с мужем


Своими мнениями они поделились в Инстаграме Софьи.

«Софья, это ваш парень? С днём рождения»

«Ну как парень, это ее муж»

«О, Боже, это же Эрнст!» - высказались фолловеры.

О своей личной жизни Константин Эрнст и Софья не распространяются. До недавнего времени никто даже не подозревал, что пара состоит в официальном браке. Но когда Софья изменила в соцсетях свою девичью фамилию на Эрнст, всем стало понятно, что у влюбленных серьезные отношения.

Молодая жена Константина Эрнста впервые опубликовала фото с мужем


Жизнь семейной пары настолько покрыта тайной, что до сих пор неизвестно, действительно ли у Константина и Софьи подрастают двое детей. О рождении дочек в 2016 и 2017 годах писали СМИ, но официальной информации от самих супругов нет. Более того, в их аккаунтах нет фотографий малышей.

Молодая жена Константина Эрнста впервые опубликовала фото с мужем


О жизни 29-летней Софьи известно немного. СМИ неоднократно писали, что до знакомства с продюсером девушка работала в модном бутике. После у нее открылся актерский талант, и в 2014 году она поступила в школу-студию МХАТ. Известность и любовь многих зрителей Софье принесло участие в сериале «Таинственная страсть», премьера которого состоялась в конце октября 2016 года на Первом канале.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Эта 9-летняя девочка спела так, что весь зал кричал ее имя. Такого голоса на талант-шоу еще не было!"Надпробочный" автобус (фото + видео)15 неразгаданных тайн Тихого океана