Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Папина дочка» дала мужу второй шанс

25-02-2018, 11:35

«Папина дочка» дала мужу второй шанс


Но поставила условие: «До первого загула!»
В последний день августа 2013 года «папина дочка» Даша МЕЛЬНИКОВА и мальчиш-плохиш из многодетной семьи Артур СМОЛЬЯНИНОВ по-тихому расписались в одном из московских загсов. Спустя два года у них родился сын, которого решили назвать в честь папы. Казалось бы - живи да радуйся, но именно с того времени отношения супругов стали раскачиваться, словно на качелях.

Минувшим летом Артур Смольянинов приехал на «Кинотавр» в Сочи один. Страшно бухал и клеился к незнакомкам. С фестиваля его с позором выдворили. Но гости кинопраздника еще несколько дней перемывали Артуру косточки. Сошлись на том, что, видно, из-за проблем в семье Смольянинов так много пьет и так скверно себя ведет. А когда в октябре актер появился на премьере фильма «Жизнь впереди» не с женой, а с другой девушкой - Юлей Калиновской (она большой начальник в известной кинокомпании), тут же поползли слухи, что любовная лодка Артура и «папиной дочки» Даши Мельниковой села на мель.

«Папина дочка» дала мужу второй шанс


Действительно, в ту пору супруги сняли обручальные кольца и, если верить осведомленным лицам, даже разъехались. Но на развод подавать не стали. Решили переждать - а вдруг это всего лишь кризис пятого года? Согласно мнению психологов, в этот период у мужа и жены начинаются первые серьезные ссоры, ослабевает сексуальное влечение друг к другу и их тянет налево.

По этой причине, кстати, Артур в свое время расстался с актрисой Катей Директоренко, которая потом нашла женское счастье с «кадетом» Кириллом Емельяновым и родила от него двух мальчишек.

- Как раз на пятом году нашей истории мы перестали воспринимать друг друга: я его как мужчину, а он меня - как женщину, - признавалась Екатерина.

Но в истории с Артуром и Дашей дурную роль сыграла еще и страсть Смольянинова к алкоголю. Мельникова устала терпеть его «веселые» загулы.

«Папина дочка» дала мужу второй шанс


Второе свадебное путешествие

На момент разлада Мельникова с головой ушла в работу: снималась в военном фильме «Крепкая броня», занималась благотворительным фондом, собачьим приютом, сыном. Накануне Нового года Артур пришел с повинной. Сказал, что больше ни капли. Даша взяла два дня на раздумья. И… простила. Правда, поставила условие: «Еще раз загуляешь - папа, досвидос! Навсегда».

Каникулы они провели втроем, катаясь по Европе.

- Это было как второе свадебное путешествие, - рассказывала подружкам Дарья. - Наверное, мы с Артуром действительно половинки. Он такой талантливый, забавный, умный, смелый, сильный!

«Папина дочка» дала мужу второй шанс


Вот и решились супруги на откровенную фотосессию для журнала «GQ», тем более что снимать взялся большой мастер Андрей Мишуров. Снимки сделали в московском отеле «Балчуг Кемпински», один из люксов в котором был вторым домом для Аллы Пугачевой до брака с Максимом Галкиным. Даша тут же их выложила в «Инстаграм», и о фото заговорили все электронные СМИ. Несмотря на то что актеры пытались изобразить жаркие любовные отношения, поклонники усомнились в их искренности: «Смотрят друг на друга как брат и сестра», «Что-то Артурчик напряженный - видать, выпить хочет, а жена не дает», «Такое ощущение, что они это сделали исключительно за деньги», «Неубедительно сыграли».

Как бы то ни было, сейчас Артур в завязке. Это нам подтвердили и в театре «Современник». Некоторые даже отметили, что с возвращением в семью у Артура на сцене глаза стали гореть ярче. Между прочим, тут не обошлось без помощи друга - Ивана Стебунова. В декабре он вернулся в «Современник» после двухгодичной «ссылки» в Барнаульский молодежный театр, где трудился режиссером. И посоветовал Смольянинову одуматься. Сам же Стебунов, как мы недавно первыми написали, собирается свить семейное гнездышко с менеджером из банка Леной Власовой. Помнится, он тоже любил выпить. Собственно, вместе с Артурчиком и квасил. За что был послан далеко и навсегда бывшей женой Мариной Александровой. Теперь Стебунов, как и Смольянинов, - ни-ни. Посмотрим, как долго парнишки продержатся...



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Нет такой вещи, которую китайцы не смогли бы подделать16 любимых детских мультфильмов, которые запрещены к показу в других странахЗвезды и их любимые четвероногие друзья