Лучшие посты
 
← Вернуться назад

"Зачем нам ваши панталоны?": Нелли Ермолаева показала тело после родов

25-02-2018, 12:20
Бывшая участница "Дома-2" Нелли Ермолаева недавно родила своего первенца. Девушка ничего не скрывает от поклонников - во время беременности она регулярно делилась фотографиями в купальниках, а теперь показала, какой ее фигура стала после родов.

"Зачем нам ваши панталоны?": Нелли Ермолаева показала тело после родов


Хотя Ермолаева не так активно делилась подробностями своей беременности, как ее коллега по "Дому-2" Анастасия Лисова, ее поклонники тоже имели возможность понаблюдать за всеми этапами. Теперь, недавно родив первенца, Ермолаева активно взялась за свою фигуру. За время беременности девушка набрала 10 килограммов и ей не терпится расстаться с лишним весом.

По словам Нелли, она уже исключила из рациона все сладкое, хлеб, ягоды и мучные изделия. Девушка утверждает, что это приносит свои плоды - постепенно она сбрасывает вес, хотя до прежних форм ей еще далеко. Чтобы показать, как она выглядит после родов, Нелли опубликовала фото в купальнике.

"Зачем нам ваши панталоны?": Нелли Ермолаева показала тело после родов


Большинство поклонниц активно поддерживают Ермолаеву в ее стремлении к стройности, но нашлись и те, кто осудил ее и за откровенное фото, и даже за располневшую после родов фигуру, отметив, что ей не стоит фотографироваться в таком виде по крайней мере до тех пор, пока она не придет в норму:

"Ну это ещё зачем? Нелли, вы же взрослая леди, кому интересно то, что у вас под юбкой?"

"Зачем нам смотреть на ваши панталоны?"

"Может не стоит такие подробности всем знать..."

"Зачем выкладывать такое фото?!"

"Я тоже не поддерживаю видеть и выкладывать подобные фото взрослой женщины, которая только родила на свет ребёнка"

"Матерью стала,а все в трусах себя показывает на весь Инстаграм"

"Ноги как колбаса. Руки тоже. Еще и в трусах. Ну придешь в норму и покажешь всем, как ты вес сбросила"

Сама Нелли не видит ничего постыдного в таких фотографиях, предпочитая показывать правду жизни. Тем более, что девушка уверена - совсем скоро она сможет выглядеть так же, как прежде.

"Зачем нам ваши панталоны?": Нелли Ермолаева показала тело после родов


Впрочем, еще совсем недавно Ермолаева практически попыталась обмануть поклонников. Она опубликовала фотографии, поразительно похожие на "до и после", демонстрируя стройную фигуру, хотя в действительности фото либо было сделано еще до беременности, либо изрядно приправлено фотошопом.



Похожие публикации:

"Фотошоп не удался": Нелли Ермолаева показала фигуру в купальникеМария Кожевникова показала честное фото своей фигуры после третьих родов!6 звездных мам, которые вернулись в отличную форму за считанные неделиПеред вами обычная красотка и модель. Но вы будете очень удивлены, узнав, что с ней не так!Мария Кожевникова сбросила после родов 40 килограммов и поделилась секретами успехаСексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели после родов
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
9 самых лучших недорогих автомобилей 2017 годаЧто общего у повара, священника и хирурга? Топ профессий среди психопатовЦените то, что имеете