Лучшие посты
 
← Вернуться назад

"Это сцена, а не пляж": концертные костюмы Ани Лорак не нравятся зрителям

27-02-2018, 10:00

"Это сцена, а не пляж": концертные костюмы Ани Лорак не нравятся зрителям

Совсем недавно поклонники восхищались фотографиями с шоу Ани Лорак "Дива". Тем не менее, несмотря на небывалый масштаб шоу, их мнение изменилось при виде некоторых сценических костюмов звезды.
В свои 39 лет Ани Лорак является обладательницей роскошной фигуры, которую не стесняется показывать. Певица регулярно позирует перед камерами в облегающей открытой одежде, а для выступлений выбирает весьма провокационные костюмы.
Тем не менее для своей постановки Ани в целом выбирала более закрытые образы - критике за "недоодетость" подвергся лишь один из множества костюмов. Хотя некоторые поклонники и укоряли певицу за излишнее самолюбование, от качества постановки и продуманности образов сложно было не прийти в восторг.

"Это сцена, а не пляж": концертные костюмы Ани Лорак не нравятся зрителям

Однако на еще нескольких новых фотографиях стало заметно, что свою любовь к сценическим костюмам, демонстрирующим стройную фигуру во всех подробностях, Лорак не забыла. Этим она разочаровала многих поклонников, которым давно надоели полуголые певицы:
 

"Уж очень сильно начала показывать себя"
"Эх, а мне так раньше нравилась милая Ани Лорак, а сейчас смотреть неприятно... грубоватая и вульгарная женщина"
"Каролина ты Дивой была раньше, сейчас похожа на развратную женщину"
"Как-то не очень такой вокал гробить безвкусными костюмами"
"Тот факт, что она "забыла " надеть юбку, меня разочаровал"
"Неприятно видеть полуголых певиц, это сцена, а не пляж"

"Это сцена, а не пляж": концертные костюмы Ани Лорак не нравятся зрителям

 
Некоторые считают, что с помощью таких нарядов Лорак стремится подражать Ольге Бузовой, резко ставшей одной из самых популярных певиц, и не в последнюю очередь благодаря вульгарным порой нарядам.
Впрочем, хотя в повседневной жизни Лорак пытается не демонстрировать достоинства своей внешности слишком ярко, недовольные все равно находятся. Так, недавно Ани раскритиковали за наряд в спортивном стиле.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Два мальчика заметили нечто странное на железнодорожных путях, они подошли, чтобы понять, что этоДевушка без ног, которая осуществила свою мечтуСоветский HI-FI и его создатели: путешествие «Брига» «капитана» Лихницкого