Лучшие посты
 
← Вернуться назад

"Глаза пожившей женщины": образ Бритни Спирс огорчил поклонников

27-02-2018, 12:00
Недавно Бритни Спирс побывала на премии Hollywood Beauty Awards, где получила награду за лучший парфюм года. А вот с красотой у Бритни не сложилось - фото с мероприятия, попавшие в сеть, совсем не впечатлили ее поклонников.

"Глаза пожившей женщины": образ Бритни Спирс огорчил поклонников

Многие знают, что Бритни Спирс является не только певицей, но и парфюмером. За время своей карьеры в этой роли Бритни уже создала 23 парфюма. Самой обширной является серия Fantasy, и в прошлом году она пополнилась очередным произведением - туалетной водой Sunset Fantasy, принадлежащей к группе цветочных фруктовых ароматов.
Работу Спирс над новым парфюмом оценили не только поклонники - она получила премию Hollywood Beauty Awards, ежегодно присуждаемую за достижения в области красоты визажистам, стилистам и прочим, в номинации "Лучший парфюм".

"Глаза пожившей женщины": образ Бритни Спирс огорчил поклонников

Тем не менее те, кто работает над имиджем Бритни, вряд ли заслуживают номинаций за свою работу - пользователи сети отметили, что на церемонии вручения премий певица выглядела непривлекательно. Хотя ей всего 35 лет, ее смело сравнивают с 62-летней Донателлой Версаче и отмечают не соответствующее возрасту количество морщин, что неизменно их огорчает:
 

"На Донателлу Версаче стала похожа"
"Глаза пожившей женщины, причём, тяжело пожившей... поэтому и образ весь сразу старый"
"Батюшки... молодая ж девка, такое с собой сотворить"
"Она застряла в нулевых, помогите ей кто-нибудь"
"Скажите мне, что это фотошоп"
"Ужас, как престарелый бодибилдер"
 
Отметим, что на большинстве фотографий в своем Инстаграме Бритни выглядит гораздо лучше, чем в образе, созданном профессионалами. То ли певица увлекается ретушью своих фотографий, то ли сама в действительности намного лучше умеет подбирать образы, чем это делают ее стилисты.

"Глаза пожившей женщины": образ Бритни Спирс огорчил поклонников

В очередной раз пользователи сети отмечают, что Бритни застряла в "нулевых" - временах, когда ее карьера была на пике. Певица до сих пор одевается в соответствии с модой тех времен, а под видом платьев нередко надевает слегка удлиненные топы. В Интернете мечтают, чтобы Спирс наконец приняла свой возраст и перестала носить подобную одежду.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Владимир Винокур попал в серьезную автомобильную аварию, в которой едва не лишился ногиРусская лексика, которая за границей оскорбитСмешные объявления, вывески и реклама