Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Новый вид верховой езды?»: Анастасия Волочкова оседлала лошадь шпагатом

27-02-2018, 21:00
Скандальная экс-прима Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, проявляя удивительную изобретательность. Балерина находит все новые способы для демонстрации своего коронного шпагата, и на этот раз Анастасия исполнила балетное па, не слезая с лошади.

Анастасия Волочкова оседлала лошадь шпагатомАнастасия Волочкова оседлала лошадь шпагатом

Преданные почитатели знаменитой балерины Анастасии Волочковой имели удовольствие наблюдать ее шпагаты в самых разнообразных местах. Однако в последнее время танцовщица была увлечена своим возлюбленным Михаилом и на какое-то время приостановила демонстрацию безупречной растяжки. 
Некоторые уже начали думать, что влюбленная Волочкова больше не будет хвастаться своей гибкостью, и основной тематикой ее публикаций станут романтические свидания и семейные ужины. И зря, потому что Анастасия после перерыва, напротив, удивила изобретательностью в местах исполнения коронного номера.
Так, отправившись в Дубай, Волочкова села на шпагат на опасной высоте. А сейчас, отдыхая с семьей в конном клубе, не удержалась, и на спине лошади похвасталась впечатляющей поперечной растяжкой.
«И все же самая привычная и удобная посадка на коне», – прокомментировала Анастасия свою манеру езды верхом.

Анастасия Волочкова оседлала лошадь шпагатомАнастасия Волочкова оседлала лошадь шпагатом

Впечатленные почитатели рассыпались в комплиментах, восхваляя грациозную линию ног танцовщицы. Остальные же пользователи сети, наблюдающие за жизнью великой балерины, озадачились поступком Волочковой. По их мнению, всему должно быть свое место, и танцевальные этюды стоит показывать у станка, а не восседая в седле на благородном животном.
 

«Осталось только сесть на кабана, удивите нас, Анастасия»
«Лошадку жалко, она-то тут причем?»
«Просто удивительно. Анастасия действительно выбрала неожиданное место для шпагата. Животное только жаль, наездница то с причудами»
«Лошадь в недоумении от самой привычной посадки на ней»
«Испоганить такое достойное занятие, как верховая езда. Это надо уметь»
«Она уже совсем зациклилась на своих шпагатах»
«А спокойно-то уже можно посидеть, без раздвинутых ног? Бедная лошадь...»
«Только хотела написать, что как здорово, но увидев шпагат, не хочу комментировать... это благородное животное, не надо на нем так делать... это уже изъяны вашего поведения и какое то неприличие»
«Я поняла в чем проблема! У Настиной лошади бракованные стремена, они не удерживают ее ноги и те автоматически, как на пружине, в сторону расходятся»
«Такого конь ещё не видел. Новый вид верховой езды?»

Анастасия Волочкова оседлала лошадь шпагатомАнастасия Волочкова оседлала лошадь шпагатом

Впрочем, все негативные высказывания Анастасия Волочкова оставляет без внимания, отказываясь прислушиваться к критике со стороны завистников. И продолжает поступать так, как считает нужным, вызывая лишь еще больший ажиотаж своим эпатажем и провокационным поведением.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Блондинка удивила весь вагон метро своими неожиданными знаниямиСтарые покрышки, одежду, батарейки можно будет сдать на переработку в АвиапаркеРаботодателей накажут за «зарплатное рабство»