Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Неожиданно»: Ольга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимком

28-02-2018, 21:00

Ольга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимкомОльга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимком

Известная молодая актриса театра и кино Ольга Кузьмина поразила поклонников новым неожиданным образом. Рыжеволосая красавица опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте откровенно сексуальный снимок, который тут же собрал массу комментариев.
В микроблоге очаровательной актрисы Ольги Кузьминой появился весьма пикантный снимок, на котором она предстала в новом образе, ставшем для многих интернет-пользователей настоящей неожиданностью. Дело в том, что обычно милая девушка с огромными глазами и солнечной улыбкой вдруг превратилась в сексуальную красавицу, демонстрирующую полуобнаженную грудь в откровенном декольте.

Ольга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимкомОльга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимком

На черно-белом фото актриса позирует в темном бюстгальтере и длиной юбке, облокотившись на спинку стула. Волосы Ольги уложены на одну сторону, спадая на обнаженные плечи беспорядочными локонами. Яркий макияж с акцентом на глаза стал гармоничным завершением сексуального образа актрисы.
Однако не все поклонники знаменитости оказались готовы к подобным экспериментам своего кумира, и под публикацией Кузьминой появилось немало крайне негативных высказываний.

«Зачем, девочка?! Ты очень замечательная, милая, светлая, добрая! Зачем себя так оголять?!»
«Снимись где-нибудь, вроде MAXIM еще!»
«Я, конечно, не мужчина, но только взглянув на фото, вырвалось «УХ, КАКАЯ!» Шикарное фото и Вы шикарная, но на себя не похожая!»
«Олюня!! С ума сойти!!! Ты и такой можешь быть?! Но для чего это тут?»
«Неузнаваемо красива!» 
«С ума сошла! Зачем тебе эта обнаженка?!»
«Неожиданно… Разочарованна»

Ольга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимкомОльга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимком

Стоит признать, что эротичный снимок Ольги действительно сильно выделяется на фоне прочих публикаций в ее микроблоге. Ведь всего несколько дней назад Кузьмина делилась с фанатами фотографией, на которой обнимает огромного плющевого медведя, сообщая при этом, что по-прежнему любит мягкие игрушки. И вдруг полуголая грудь рядом.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Хитрая бабулька в банке! Вот это отожгли!Знаменитости, которые вышли замуж после 40 летХудожник создавал это 2,5 года