Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Скоро одни очки останутся»: усталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонников

2-03-2018, 17:00

Усталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонниковУсталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонников

За отношениями между известным продюсером Федором Бондарчуком и российской актрисой Паулиной Андреевой внимательно наблюдают неравнодушные поклонники, искренне переживая за своего кумира. Так, по их мнению, отношения с молодой и энергичной красавицей совсем измотали режиссера.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук всегда делают немало шума своим совместными выходами в свет. Публика буквально не сводит глаз с влюбленной пары, ведь ради отношений со знойной красоткой, в которую он влюбился, как мальчишка, Федор ушел из семьи.

Усталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонниковУсталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонников

Неравнодушные почитатели неустанно ищут в обличии Бондарчука любые изменения, задаваясь вопросом, действительно ли у пары настоящая любовь. Публика уже отмечала, что ради своей красавицы-невесты Бондарчук старается хорошо выглядеть, и даже заметно похудел. Однако это было лишь начало изменений, которые уловил зоркий глаз публики сети.
Так, недавний совместный выхода пары заставил фанатов снова обратить внимание на режиссера, однако на этот раз подписчики всерьез обеспокоились за его здоровье. По мнению наблюдателей, Федор не просто выглядит чрезмерно худым, но и заметно устал. 

Усталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонниковУсталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонников

Сопереживающие почитатели сложили два и два и пришли к выводу, что отношения с актрисой, которая вдвое моложе, выматывают Бондарчука, и он не в состоянии соответствовать энергичной девушке.

«Бондарчук что-то сильно похудел. Болеет или молодится? Надо немного поправиться. А то совсем лысый и совсем худой»
«Совсем заездила Паулина Федора, весь исхудал, высох, жалко прям»
«Вот и ясно, кто доминирует в этой паре. Чёт усохся как то Бондарчук...»
«Такой хороший всегда был, а с ней как Кощей стал»
«Боже мой, какой у него жалкий вид рядом с ней. Кажется, у молодёжи это называется кто-то плюс один. Так вот, здесь плюс один – это старичок Федя»
«Федя совсем усох... Что она с ним делает? Скоро одни очки останутся»
«Что с Фёдором? Выглядит абсолютно больным. Со Светланой был таким красивым брутальным мужчиной. А здесь с каждым месяцем все больше превращается в тощего старика»
«Что с ним? Молодая все соки выжила?»
«Первое, что пришло в голову, взглянув на фото – это то, как он постарел»
«Что делает любовь с мужиками. Был брутальный интересный мужчина, а стал прыщ рядом с красавицей»
«Я судить никого не буду, это сугубо мое личное мнение. Я так вижу. Паулина очень властная и требовательная. Фёдор как игрушка в ее руках. Такой красавчик, «брутальный»... был...!!! А с ней совсем потух»
«Боже, на кого стал похож солидный некогда Бондарчук?»

Усталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонниковУсталый вид Федора Бондарчука обеспокоил поклонников

А недавняя публикация Светланы Бондарчук, показавшей архивные снимки, лишь подлила масло в огонь обсуждений новых отношений Федора Бондарчука. Подписчики не только стали спорить, на кого больше похожи их дети, но и обсудили молодость бывших супругов, в который раз удивляясь, что такая крепкая семья в итоге распалась.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Конфликты и ссоры знаменитостей с фанатамиКак уберечь себя веснойПРЕМИУМ ВАГОНЫ ДЛЯ VIP - ПАССАЖИРОВ.