Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

3-03-2018, 09:30

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в ХабаровскеНевменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

В дальневосточной столице один из фанатов Ольги Бузовой пытался совершить на нее покушение. Певица накануне давала концерт в местном ДК профсоюзов, собственно там и произошло несостоявшееся нападение.
Мужчина зашел в холл Дворца культуры, когда звезда Дома-2 уже выступала на сцене. Хабаровчанин попытался прорваться в зрительный зал, вход безбилетнику преградила охрана. По словам очевидцев случившегося, после этого мужчина начал выкрикивать, что у него есть оружие и сейчас он откроет стрельбу. Охранники, не долго думая, попросту скрутили дебошира и вызвали полицию.
- Про оружие это его личные фантазии. Хабаровчанина доставили в отделение полиции, где он прошел освидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение. Экспресс-тест показал, что 30-летний мужчина трезв. При обыске стражи правопорядка не нашли у мужчины ни оружия, ни предметов, используемых в качестве оружия или взрывчатки, - рассказал корреспонденту «КП» в Хабаровске» Кирилл Блинов, начальник пресс-службы УМВД России по Хабаровску.
Попытка фаната напасть на Ольгу Бузову попала на видео.Мужчина попытался прорваться в зрительный зал, но вход дебоширу преградила охрана

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в ХабаровскеНевменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

Зачем хабаровчанину понадобилось врать про оружие и почему он так упорно пытался прорваться в зрительный зал, так и осталось загадкой. В разговоре с полицией хабаровчанин так и не смог решить, фанат он Бузовой или нет.
- Он несколько раз менял показания. Сначала заявлял, что поклонник творчества певицы, потом утверждал, что не фанат Бузовой, и вообще ее не любит. Также говорил, что билет у него есть, но при досмотре его не обнаружили. Причины поступка достоверно установить не удалось, хотя в рамках производства это и не требовалось, - добавил Кирилл Блинов.
При этом в отделении задержанного словно подменили - он вел себя сдержанно, ни на кого не бросался, шел на контакт. За эту выходку на хабаровчанина составили протокол о мелком хулиганстве. Административный материал ушел в мировой суд, который назначит наказание - от 500 до 1000 рублей штрафа.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Звёзды, которые располнели до неузнаваемостиКартункова в роли продавщицы магазина, который пришли грабить. Судьи там просто угорали!8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров