Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Беременная Кейт Миддлтон - в платье и с голыми ногами на морозе

4-03-2018, 10:59
Жена принца Уильяма, 36-летняя Кейт Миддлтон сейчас на 7-м месяце беременности - и продолжает работать, посещая благотворительные мероприятия и светские вечера. И все обращают внимание на цветущий вид будущей многодетной мамы. Но вчера на приеме в лондонской Национальной портретной галерее герцогиня Кембриджская изумила не только красотой, и морозоустойчивостью: несмотря на снег и минусовую температуру, Кейт улыбалась и приветствовала хозяев вечера на улице в платье и с голыми ногами.

Беременная Кейт Миддлтон - в платье и с голыми ногами на морозеБеременная Кейт Миддлтон - в платье и с голыми ногами на морозе

Черное шифоновое платье с цветочным принтом и женственными оборками от Orla Kiely очередной раз показало, как умело Кейт Миддлтон подбирает свои "беременные" наряды. Все наблюдатели в один голос заявляют, что в третью беременность Кейт выглядит особенно счастливой - и что прибавка веса пошла ей на пользу. Но знатоки этикета подчеркивают, что Кейт абсолютно точно не может появиться на людях с голыми ногами - даже во время визита в жаркую Индию герцогиня Кембриджская надевала колготки.

Беременная Кейт Миддлтон - в платье и с голыми ногами на морозе

Накануне Кейт Миддлтон стала патронессой Королевского колледжа акушеров и гинекологов, и очаровала всех присутствующих, появившись в прелестном ансамбле - синем платье и легком пальто, сшитом для нее любимой маркой Jenny Packham.

Беременная Кейт Миддлтон - в платье и с голыми ногами на морозе

Там же Кейт Миддлтон встретилась с доктором Жаклин Дантли-Бент, которая помогала ей на вторых родах, в мае 2015 года, когда на свет появилась принцесса Шарлотта.

Беременная Кейт Миддлтон - в платье и с голыми ногами на морозе

Доктор тогда присутствовала не только на родах - и в момент выписки Кейт Мидллтон с дочкой из клиники попала во все газеты мира:

Беременная Кейт Миддлтон - в платье и с голыми ногами на морозе





Похожие публикации:

Лучшие и худшие наряды знаменитостей на церемонии вручения «BAFTA-2018»Снимки британской королевской семьи от фотографа Криса Джексона за прошедший годОднажды они нашли олененка под дверью дома. Но никто тогда не подозревал, как сложится его история!Цена королевского стиля: 15 самых дорогих нарядов Кейт Миддлтон за последний годГерцогиня Кембриджская готовится стать мамой в третий разНа свадьбе сестры Кейт Миддлтон принц Джордж лихо нахулиганил
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Какие женщины в СССР получали самые большие зарплатыМодные люди в метро: осторожно, здесь может быть ваша фотография!Сумасшедший спидглайдинг от первого лица в горах Румынии