Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Элина Мазур заявила, что Цымбалюк-Романовская страдает психическим расстройством

4-03-2018, 20:35

Элина Мазур заявила, что Цымбалюк-Романовская страдает психическим расстройствомЭлина Мазур заявила, что Цымбалюк-Романовская страдает психическим расстройством


Экс-представительница Виталины вновь стала гостьей программы Андрея Малахова "Прямой эфир". Элина Мазур оправдалась за свои прошлые деяния и чуть ли не во всех грехах обвинила свою теперь уже конкурентку Цымбалюк-Романовскую.
Из эфира в эфир продолжается обсуждение семейного конфликта между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской. Несколько недель назад супругов официально развели. До недавних пор Виталина надеялась уладить конфликт мирно, но во время пресс-конференции 5 февраля заявила, что будет судиться с бывшим мужем.

Не последнее место в этой истории занимает и бывшая представительница Цымбалюк-Романовской — Элина Мазур. Если раньше она защищала пианистку, то теперь обвиняет ее во лжи, воровстве, подрыве здоровья Армена Борисовича и многом другом. В сегодняшнем эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Элина и вовсе заявила, что Виталина страдает психическим расстройством. Об этом Мазур, якобы, рассказала мама пианистки, когда они все вместе еще работали в театре.

Элина Мазур заявила, что Цымбалюк-Романовская страдает психическим расстройством


«Очень многое в подаче Цымбалюк-Романовской было придумано мной. Например, Виталина страдала психическим заболеванием. Со слов матери, имелось некое расстройство. Лидия Ивановна (мама пианистки. – Прим.ред.) хотела это преподнести так, что оно обострилось. Это было сказано в приватной беседе. Мы как раз составляли план. Тогда я делала то, во что я на тот момент верила. Я верила в святую любовь, в то, что человек действительно себя посвятил служению», — высказалась Мазур.

К слову, гости, присутствовавшие в студии, не поверили бывшей представительнице Цымбалюк-Романовской, посчитав ее действия еще одним способом заработать пиар. «Вы используете втемную всех участников. Например, этот разговор никто не может ни опровергнуть, ни подтвердить», — прокомментировал один из экспертов. Элине Мазур только и оставалось, что согласиться.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Джим Керри – талантливый художникТрансформация этого хамелеона нереально впечатляет! Смотреть до конца!Ёжик пробует палец на вкус)